2013年9月23日
SDXC対応のデジカメやビデオカメラで問題なく使用できております。
ハイビジョン高画質モードでの記録でも正常記録できています。
今の所エラーも有りません。
コストパフォーマンス高い商品だと思います。
2014年10月1日
ビデオカメラJVCのエブリオ用として買いました。認識しました。海外パッケージ品とは書いてありますが、全然問題ないですよ。
VINEメンバー2013年12月24日
容量優先で速度は考慮せず購入しました。
メインカメラであるD800で使用しましたが、とにかく書き込み速度が遅くバッファフルになるとしばらく撮影できません。(1分程度)
ベンチマークを自分で測ったわけではありませんが、シーケンシャルライトは10MB/s程度しか出ないようなので高画素機の連写などは全く不適です。
このような用途に使用しない場合は特にエラーなど起きないのでいい製品だと思います。
2013年12月26日
今までは、ビデオカメラに32GBを使用していましたが、油断していると、
ごく希にですが、メモリー残量が足りなくなり、撮影の途中で入れ替えをしていました。
当然、入れ替えの間の画像は撮影できませんでした。
64GBに変えてからは、我が家のビデオカメラでは8時間ぐらい連続して撮影できますので、
気にすることなく撮影できます。
海外パッケージ品なのでちょっと迷っていましたが、今のところは不都合もなく、使用できています。
リピ思案中です。

追記
5か月ほど使用しました。
ビデオカメラで録画をすると、当たり前の録画ができなくなりました。
録画はできるのですが、ビデオカメラの形式とは違うものに化けるようになりました。
他のSDXCカードでは、普段通りの録画ができるので、こちらのカード個体の問題だと思われます。
ただ不思議なことに、化けるのは最初の約30分、それから約1時間分録画されず、その後当たり前に録画されます。
すごーく、不思議なことになってしまいましたので、廃棄します。
よって、個体差を考えて、☆−3します。
2015年10月25日
購入は2014年12月に2枚同時に購入しました。販売元は jnhショップ。FUJIFILMのXT-1で使用し今のところ不具合はないのですが、2枚ともシリアルナンバーが同一でした。ほんとに東芝製なのでしょうか?不正会計に揺れる東芝ではありますが、シリアルナンバーが同一の製品を出荷するとは思えません。偽ブランド品の可能性があります。というわけで jnhショップからの購入はお勧めしません。ちなみにシリアルナンバーは1403WK69933でした。
2014年4月23日
以前にデジタルビデオ用に32GBの白HCを購入。
過去2年で何のトラブルもないので新たにデジカメ用にXCを購入。
他社の価格も魅力的だが安かろう、不安定だろうの
メディアは淘汰されるべきと思う。
メディアに絶対はないが、価格よりも安心が必要。
東芝製は安心が保証できる製品だと私は考えます。//
2014年4月28日
酷使していますが、エラーもなく好調に使えています。スピードも計測はしておりませんがそこそこ出ているのではと思います。
SPのカードも使用していますが、書き出し速度は明らかにこちらのほうが速いです。
2014年2月27日
ただし、デジイチ連続シャッターを切ると、ちょっとだけビジーで待たされることがありました。
値段から言えば、風景画等でヘビーな使い方しない方にはこのカードでも十分だと思います
2014年5月14日
値段が安いので多少不安もあったが、TOSHIBAブランドを信用して購入した。
 FDR-AX100用で使用しているが、問題なく認識しエラーもなく使用出来ている。

2013年11月25日
カメラの連写機能に追いつかないのか、連写中に息をついてしまいます。