2015年10月5日
残念ながら音がうるさく取説が日本語では無かった為イマイチで、放置してます。
2015年10月27日
日本語説明書ありと記載があったので取り寄せしましたが、中に入っていたのは英語の説明書のみでした。商品説明の表示と違いましたので、着払いで返品いたしました。性能は使用していないので分かりません。
2015年8月19日
まず、日本語の説明書が付いてない。英語のみ。それでも十分な説明はない。これは買ったところが悪かったらしい。アマゾンではただカートに入れただけじゃダメ。どこの会社か確認が必要。←これアマゾンで言っていた! 酷いところは「返品してくれ」とくる。呆れた。 何とか使ったが端を引っ張るとスルスルと糸が抜ける。端は丁寧に切り、縛るべし。
2016年4月30日
ウォレットカード決済で注文
ポイントは引かれてるのを確認してたが残高不足で認証出来ないとメール
放置して自動キャンセルしたが返金されなかった
2015年2月25日
取引にはまったく問題なかったです。
ただ商品はプレゼントにあげたので使用の感想は分かりません。