2013年8月31日
パナソニックのBZT9300につないで、問題なく動いています。ただ、電源オフの状態で付属ケーブルを接続しただけです。HDDの動作音もほとんど気になりません。
本機を使用するようになってから、ディスクを焼く機会が劇的に少なくなりました。3~4時間のオペラ物が10分もかからずにコピーできストレスを感じることはありません。
このまま、トラブルことなく動き続けてほしいと思っています。
2014年8月3日
Panasonic VIERA TH-50AX800F に接続して使用しています。USBケーブル1本でテレビとつなぐだけ、現在までトラブルフリー。本体サイズも小さく軽量、デザインもパナソニック製品と調和しています。
2014年9月8日
Panasonic BDプレーヤーDMR-BZT860に接続して使ってます。
今のところ問題ありません。
2台目購入検討中です。
2014年1月17日
シャープGL7用に購入しました。発熱も少なく、非常に安定的に稼働しています。満足です。
2014年1月9日
DIGA BWT650で5ヶ月利用していたところ、12月中旬に1度目の認識エラー。
初期化して、再度HDDチェックでクリアした後に利用開始するも、1月初旬に2度目の認識エラー。
HDDが故障するのはしょうがないと思い修理センターに1月10日に郵送して、23日にデータを消すがいいか?とメールで愚問を投げかけてくる始末。(同梱の修理依頼書にも書きましたからね、データは諦めてると)

この調子だといつ戻ってくるのか、わかりませんので、BUFFALO HD-AVS2.0U3/Vを代替で購入。
最初からBUFFALO を買っていればと後悔しかしてません。

サポートの体制に不満があっても電話は常時繋がりませんので伝えることすら出来ません。
製品が普通に動いていた時は何も問題がありませんでしたが、不快感が残るサポート体制に二度とIODATAの製品は買わないと誓いました。
2013年10月5日
2台買って、2台とも不良で交換
交換したうち、1台は正常に作動しましたが、もう1台はしばらくしてダビングできなくなる
2TBのものでは15台で2台不良交換でしたが、3TBではだめです
また、交換できるかな?
2016年3月24日
東芝の42J8にてかれこれ2年半近く使用してますが問題は全く起きてません。
テレビを起動してからハードディスクを読み込むまで多少1分ほどかかりますが別にそんな急ぐわけではないので気になりません。
HDDの作動音も全く気になりませんし。
使えるんだから売り続けて欲しいですがデジタル業界の移り変わりは激しく、すぐに新しいのが出てしまいますね。
買い足したいですが既に売ってないし、結局外付けHDD買うなら純正HDD買うのが一番なのかなと。
2014年4月14日
まだ日もたってないので深くはわかりませんが、今のところ順調です。
2014年7月20日
順調に働いてます、壊れる気配なし
調子悪くなる様なら またレビューします
2014年4月24日
REGZAの録画用に購入しましたが、快適に録画と再生ができています。