2016年5月5日
買ってから3か月経ちました
ナイトライドにもってこいです!
といっても、明るい街中では使う機会はないです

街の灯りや街灯が全然ない場所では重宝します

自転車の向いている方向とは別に自分が向いている先を照らせるので、
進行方向に何かないか誰かいないかを確認して安全に走行できる
ちなみにライトはHL-EL010 UNOを付けています。軽くてオススメ

あと取り付けバンドに関しては、よほど変なヘルメットかエアロヘルメット(空気の通り穴が少ないか全くない)じゃなければ付けれると思います
2014年4月6日
ちょうどキャットアイのヘッドライトをいくつか持っていたので、安全の為と購入。
少しライトの重みでおでこに違和感を感じるが、光(ライト)の角度も変えられてなかなか良い。
2015年11月24日
用途どおりの使用感です。4~5回利用しましたが、特にずれてくることもありません。
2016年6月27日
車載用ライトをヘルメットにできるので、小型ライトを両用で使用してます。