価格:¥850+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月25日
ホールドがしっかりしているので、少々の動きにもブレがない。
チューニングが合うと、表示画面が色変わりして知らせてくれる。
とても使いやすく、値段も安価で優れものです。
2016年4月23日
本体を起こせばスイッチオンです。
説明書も不要なぐらい簡単に使えます。

ギター用にACT-CHも買いました。
2014年7月26日
始めて購入したウクレレセットに入っていて、気に入ってもう一つ買い足したのですが、両方とも壊れてしまったのでレビューを変更します。
1個目は購入後3ヶ月の時に、洗濯バサミのようなクリップを開こうとしたら、バネのあるプラスチック部分が割れてしまいました。もうひとつは購入すぐの時に手が滑って落としてしまい、1度で表示がおかしくなってしまいました。もちろん自分が落としたのが悪いのですが、ちょっと耐久性に疑問があったので次は違うものを購入しました。
2015年2月7日
凄い使いやすいしわかりやすいので、オススメです!予想よりも小型だったので持運びも楽で良いと思いますよ!
2016年1月6日
高齢者初心者向きのウクレレ講座を企画運営しているのですが、まず生徒さんが直面するのがチューニングです。
汎用性の
チューナーは操作や表示が高齢者には少しわかりづらいのですが、この商品はわかりやすいと評判です。
2015年4月7日
ウクレレ練習しだして経験なくチュウニングの仕方が分からなくこの機械のことしりました、使ってみて簡単に出来ました、これは便利だと思いました、使いやすく大変役に立っています
2015年6月4日
右も左も分からないウクレレ初心者ですが、弦楽器はチューニングが必要だと知ったのでウクレレと一緒に購入しました。
最初はこのクリップチューナーの使い方も「てっぺんに挟んで弦を弾いてメーターを合わせる」くらいの知識しか無かったので、せめて取説くらいは欲しいと思いました。しかし合わせ方さえ分かれば非常に使いやすく重宝しております。
まず本体が小さいので持ち運びが楽。又、表示が色分けされ、画面も大きいので見やすいです。電源のオン・オフも本体を起こすか寝かすかなので、さっさとチューニングを終わらせて早く演奏したい!って時にスピーディーにチューニング出来ます。
買ってから数ヶ月、毎日使用していますが、もし壊れても同じ物を使いたいです。
2015年3月18日
思ってたのよりもかなり小さく、最初は物足りなく思いましたが、使い方がかんたんで見やすく、持ち運びにも便利で気に入ってます。
2015年12月21日
ウクレレのチューナー初めて買いましたが、使いやすさ、値段お手頃だと思います
2014年11月2日
安い商品ですがチューナーとしての機能は充分な商品だと思いました。