2015年10月31日
同じ会社で同じ出品どころで他のタンクパットを頼みました。
約こちらが600円でもう一つの
傷つき防止! 汎用 タンク カバー バイク 黒 カーボン調が300円でした。
届いた瞬間にえ?全く同じ?に見えたので、並べてみたところ同じ商品でした。

こっち買うよりか傷つき防止! 汎用 タンク カバー バイク 黒 カーボン調の方が安いです!
2015年11月5日
横幅がもう少し広いと良いのですけど、他を見ても大差無いようですね。
価格もリーズナブルで、見た目も悪くないです。
後は経年劣化で剥がれたりしなければ良いですけどね。
2016年4月3日
レビューを見て5回(1000円分)買い直す覚悟で買いましたが全く問題無かったです。すぐ剥げる事は無いです。
剥がれる可能性として寒い時期だと接着剤が硬化して粘着力が落ちたり雨に弱い可能性や長期在庫品がたまたま当たった等考えられますが2016/4購入設置した私の物は問題無い物でした。200円ですし万が一剥がれても1シーズン持てば次も選びます。
2015年9月3日
参考価格は、あくまでも参考のようでした。
中国からの発送だっため、もしかしたらと思ったらその通りでした。
プログリップと表示はありますが、デイトナ社へのOEMではなく、見るからに別物です。
まだ、貼り付けはしていませんが、安かろう…にならないことを祈るばかりです。
2016年5月25日
商品が届きました。きちんと梱包されておりました。まだバイクには貼っておりませんが、店頭に売っているものよりちょっと薄い印象です。
まあでもお値段なりの性能なのでしょうか?でもきちんとした作りこみで週末取り付けるのが楽しみです。
2015年12月11日
薄い!とにかく薄いなぁ。
タナックスが割れてきて、消耗品だからとコスパ重視でこちらの商品を注文したが、とにかく薄い。
薄さが幸いして剥がれにくいのかもしれないが、あまりの薄さに、割れたタナックスを剥がせずにいます。
2016年2月29日
確かに肉厚はあまりありませんが、思って程でわないですね!
目的を考えれば私はこれで十分ですよ♪\(^-^)/
タンクにも綺麗に密着しましたし。安いので友人にも
頼まれりピになりました。満足ですね♪
2015年6月23日
バイクを買い換えたので購入しました。
以前のっていたバイクにも着けていたこのタンクパッドのLサイズを購入しました。
取り付けた感じはボディカラーにマッチしていてとてもいいです。
2015年9月12日
接着力が弱く、てか、真夏に着ける俺が悪いのか、くっ付いたと思ったら
剥がれて来る
剥がしやすさを考え過ぎてるのか?
今まで買ったタンクパッド中では最悪
2015年9月22日
中国から送られて来たので届くのは遅かったですが、急いで無かったから気にはなりませんでしたが、商品が少し破れていましたが、返品するのも面倒なので使用しています。