2015年4月17日
アブガルシアの製品なんで当たり前と言えばそうですが、この値段を出してこのレベルの製品かーっていう印象。作り込みの良さを欲するならスタジオコンポジットのカーボンハンドルの方が数段上の製品か。

人気先行してる商品かな?もちろん自分が良ければそれで良しです。
2015年6月11日
とっさにハンドルを握るときでもガッチリと握ることができ、濃いカバーの中でのやり取りが楽になりました!リールはビッグシューターコンパクトです!
2015年5月19日
購入してすぐに、ビッグシューターコンパクトに取り付けました、シンプルでカッコイイと思いました。
2015年1月31日
しっかり巻ける安心感あります。
見た目もカッコよくて気に入ってます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています