2013年10月7日
太くて硬い!!ケーブルの外皮が硬いのかあまり自由度がきかない
2015年3月26日
使い勝手がよく、購入してよかったと思います。この手の長さのケーブルは中々見つからなかったので助かりました。他の購入者の方からケーブルが硬いとの評価も見受けられましたが、改善されているのかそのようには感じませんでした。感じ方の違いもあるのかもしれませんが、値段を考えると十分いい品物だと思います。
2015年11月5日
アマゾンベーシックを買いましたが太くて硬く取り回しにくすぎたので、こちらに買い替えました。
長めは多少硬くても何とかなりますが短いケーブルほどスリムじゃないと接続機器側に負担がかかるので購入する場合は気をつけた方が良いと思います。
2014年6月17日
至極当然ですが、信号の劣化がありません。
ケーブルの長さは必要悪と考えられます。
機器間が近ければこういう短いケーブルは
信号品質を保つのに役立ちます。
2015年6月13日
車内のHDMI端子にiPhone6を接続して利用していますが、特に問題ありません。
2014年12月15日
高品質なケーブルだと思います。
普通に使っていてまったく不満ありません。
2015年12月10日
かなりスリムで取回しやすいケーブルです。普通におすすめできます。
2016年6月26日
ロケでノートPCのセカンドディスプレイと接続する際、短いケーブルの方が取り回しが良いので、見つけた時は嬉しかったです。
残念な点はコネクタが若干大きく、ケーブル自体も太く硬めな点。
ただ、それでも短い方が取り回しは良いので、満足です。
2014年5月3日
ハイスピード、フルハイビジョン対応で価格も安かったので買いましたが、私のブルーレイレコーダーと相性が悪いのか、何度か抜き差しして、
やっと認識するような状態で、認識しても、本体の電源を落として、再度電源を入れたらまた認識しないような状態です。
何度か抜き差しして、認識したところで、使っていますが、やはり安いものはだめですね。
2013年10月2日
この長さですっきり収まりました。今のところ問題なく接続できています。安価で助かりました。