2014年7月9日
購入後1年未満で「リモコン」故障。本体のスイッチだけでは、再生は出来ても、チャプター選択や使用言語、字幕その他必要な操作が出来ず、実用不可。注文した「リモコン」単体価格は、「本体」価格と大差ない。結局廃棄処分となった。本体性能自体は「我慢できる」状態だっただけに、より腹立たしい思いだ。
2015年5月31日
焼きDVDが見れないかもしれないとのレビューがあったものの、市販のものだけでも見たかったのと値段が安かったので買いました。
届いてから一通り色んなDVDを試しましたが、焼いたものも市販のものもエラーも出ず見れそうなので、ひとまず安心です!
あとは安物なので壊れやすいという点が懸念材料ですが、とりあえず使えています。
2015年5月24日
ポータブルDVDの再生不良の物がある為、小型のものを探してました、小型なのでテレビに繋いで手元で操作できますね、また出先に持ち運びも楽ですね!
2015年8月16日
今まで使用していたDVDプレイヤーではエラーで再生出来なかったDVDが見れる用になりました。車載用として使っておりコンパクトで場所も取らないです。エンジンを再始動しても続きから再生してくれるので、ボタン操作の手間が省けて助かります。良い買い物をしました。
2014年3月28日
元気が出るビタミンカラー,軽くて通勤のお供にぴったリ!単独では映像が見られない点が残念(*'Д`)
2015年7月12日
外観も可愛くてコンパクト!
この値段で普通に支障無く使えてるので満足ですʕ•̫͡•ʔ
2015年11月27日
使用 3回目で 電源が入らなくなってしまいました…。
所詮、安物といった感じです。
2015年12月4日
この小ささと値段の安さにしては、音はまともでした。少し雑音があるようでしたが、オーディオコンポと比べるのも馬鹿げた事かもしれません。
ちょっとしたCDの持ち歩きのために買いましたので、電池で動作するのはありがたいです。
へたな中華風CDウォークマンより、音的には断然良いです。
リモコンも小さくて良いが、曲を戻して聴いたり、前のトラックを聴くときは、変なクセがあり、慣れるまで戸惑ってしまう。オーディオコンポのように単純にはいかないです。
2015年6月12日
可愛くってコンパクトで良かったです♪
ちゃんと働いてますよ(笑)♪
2015年5月31日
ちゃんと使えて、満足しています。安かったので、車の中に置きっぱなしです。