2013年11月13日
届いたその場からリモコンが壊れてます
リモコンが動かないと何の機能も動かせないのでゴミです。
まあ安いのでドブに捨てたと思えばいいのですが…
2014年6月12日
時計が点滅しカモフラージュにならない。。。。。。................
2014年12月15日
レビューを見て、嘘だろうと思っていたのですが
本当に左上の電源ボタンしかリモコンが反応しません
信じられない商品です
2015年2月25日
防犯目的でAmazonより購入しましたが日時等が録画画面に反映されず、色々説明書を各人したがうまく行かず、Amazonに説明して返品しました。
Amazonの対応はとても良くAmazonだから購入しましたが直買いでは購入しないと、思います。
2015年11月5日
始めに充電しないとうまく作動しません(^^;壊れてると勘違いしてしまいます(^^;
あと、充電ランプ、スタンバイランプ、見える角度が狭く、青ランプは、微かな光のためよく見ないとわかりづらいです(;'д`)
動感撮影は、かなり感度が良く、日中の日光の光の加減で反応してしまいます(。>д<)
再生の画質的にはまあまあかな(^^;
リモコンの反応も鈍い感じがします( '△`)
まあ、値段相当の商品だと思います(^^;
2013年10月23日
以前に別のショップで同じ製品を買いましたが、日本語の説明書がついていなかったので、機能を使いこなせませんでした。
その結果、不良品と判断して返品しました。
今度は日本語の説明書があったので、すべての機能が理解出来ました。
画質があまり良くないと思ったのですが、よく見たら保護シートが付いたままでした。
今後、剥がして撮影したら、もう少し画質が良くなる可能性がありそうです。
電池の持ちもいいし、満足しています。

今から考えると、前回の商品も不良品じゃなかったかも。
英語と中国語が分かる人以外は、日本語の説明書は必須ですね。
2014年8月3日
いきなり壊れていました。
録画はできない、外部充電しなければ電源もつきません。
返品希望です。
至急連絡をしてもらいたいです。
2015年5月15日
画像は、まぁ…予想していた通り余り良くはなかったですが、動画がきちんと撮れました、動体感知機能もしっかり反応してくれて、買って良かったです!後は、画質がもう少し良くなれば言うことなしです!!
2015年11月28日
アニュアル通りしても電源ボタン以外作動せず!!
説明マニュアル通り9時間充電しましたが、電源ボタン以外作動しません。他の方も書いていましたが、なぜ、不良品が大量に出ているのに出品されてるのでしょうか?アマゾンさん至急対応願います。自分は大丈夫と思った私がバカだった。
2014年11月25日
65歳 ルーペ片手に2日間 使いこなせるようになれました
日本語の説明書が付いていてわかりやすい
映像も綺麗よかった