消滅都市ストア Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazonファミリー Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年9月5日
値段がそこそこ張るけど、いいです。
今まで家具店で買った台を流用したりしてましたが、がっちりしていていいです。
場所もたためるようになり、クローゼットの中に収まるようになりました。
ただ、運ぶのはそれなりに重いので、1階から2階とか、離れている部屋から運ぶのは厳しいです…
2015年1月3日
G27とセットで購入。
平行輸入品とのことだったが日本語の取説はもちろんyoutubeで組み立て方の動画をUPされていたので問題なく組み立てられた。
重量はそれなりだが、そのおかげで多少激しく動かしてもびくともしない。
唯一不満があるとすればハンドルとシフトをのせるための部分を支えるパイプ足で挟む形になるので右足でブレーキを踏むのに多少不便ではある、が、全体的には大満足。
2015年10月14日
残念ながら輸入品の為か付属品が計6点も不足していました。交換手続きも出来ず、まったく話になりません!!
2015年3月22日
品は良かったけど予想してたのとはちょっと違っていた
でも使えるよ