2014年9月20日
特に普通に机の上に置きっぱなしの環境でなぜか一部ボタンが効かなくなってしまった。
テレビのリモコンが壊れたのは初めてだ。
ゲームコントローラーならゴムやらスティックは使いすぎ駄目になったことはあるが
テレビあんまみないしそんなにボタン押すわけでもないのに故障してしまいました。
ボタンが効かなくなるまえにも電源ボタンがなかなか反応しなかったりってのはあった。
リモコンがないと予約操作とかも困難になるのでもっと壊れにくいようにしてほしいですな
2015年8月7日
Z9000で使用しましたが、まったく問題なく使用できました。
2015年6月22日
こどもがリモコンを紛失し、3日たっても出てこず困っていたらAmazonを覗くと案外安価で純正リモコンが買えることにきずきさすが何でもそろっているとかんしんしながポちりとさせていただきました。

レグザ37z9000を所持。同梱されていたのは艶々の黒光りしたリモコンで、最初のうちは指紋やら汚れが気になり眼鏡ふきで磨いてましたが、
こちらはマット?艶消し仕様でとても良いです!!
操作も全く一緒ですし、実は電池カバーが割れてセロハンテープで留めていたので貧乏臭さとも別れられ買ってよかったです。
2016年2月9日
リモコンは突然壊れ本体操作が出来ないので対応のスピードが何より大切だが当日配送。助かりました。壊れたリモコンも安心して分解出来たので修理して使ってます。^_^
2015年10月2日
何の問題もなくすぐに使えました。
以前のリモコンは何度も落としてしまい、カラカラ音がして動作が不良になりました。今度のは大事に使うつもりです。
2016年7月1日
リモコンが壊れてどうしようかと思ったところアマゾンで発見
すぐに届いて不自由なく使えています
2016年1月27日
リモコンが壊れて困ったので購入しました。
少し前のモデルだけど買えてよかったです。
2015年9月15日
録画ボタンの故障のために、購入し 快適に使用中ですよ・・・・。
2014年3月4日
純正が一番! 高級感もあり!
ボタンも大きく使いやすいです。買ってよかった。
2016年7月30日
他の方のレビューにもある通り補修部品というシールが貼ってあり、その上から新品のシールが貼られていました。商品自体は新品で問題なく使えたので、良かったです。