2014年9月20日
特に普通に机の上に置きっぱなしの環境でなぜか一部ボタンが効かなくなってしまった。
テレビのリモコンが壊れたのは初めてだ。
ゲームコントローラーならゴムやらスティックは使いすぎ駄目になったことはあるが
テレビあんまみないしそんなにボタン押すわけでもないのに故障してしまいました。
ボタンが効かなくなるまえにも電源ボタンがなかなか反応しなかったりってのはあった。
リモコンがないと予約操作とかも困難になるのでもっと壊れにくいようにしてほしいですな
2014年12月20日
子供が壊したので購入しました。
メーカーのサイトよりも安かったので、満足です。
2014年3月4日
純正が一番! 高級感もあり!
ボタンも大きく使いやすいです。買ってよかった。
2016年2月9日
リモコンは突然壊れ本体操作が出来ないので対応のスピードが何より大切だが当日配送。助かりました。壊れたリモコンも安心して分解出来たので修理して使ってます。^_^
2015年10月2日
何の問題もなくすぐに使えました。
以前のリモコンは何度も落としてしまい、カラカラ音がして動作が不良になりました。今度のは大事に使うつもりです。
2015年8月7日
Z9000で使用しましたが、まったく問題なく使用できました。
2015年8月18日
本体に付属しているリモコン使用頻度が多い為か最近、接触が悪く感じたので同じものを購入しました。これで安心です。
2016年1月27日
リモコンが壊れて困ったので購入しました。
少し前のモデルだけど買えてよかったです。
2014年4月16日
今まで使用していたリモコンが、釦を押した時の反応が少し鈍くなってきた為に、
本品を購入した。
従って、本品の良否を判断した訳ではありませんので、
「普通」という評価になっています。
2015年8月28日
純正のリモコンなので、すべての機能が使えて、100%満足しています。(安い)