Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 2016 Suzuka 8tai Road race Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2016年6月3日
こちらの商品は送料無料となっているのに、実際に購入手続きを済ませると送料が加算されます。
その点について質問した回答が下記の通りですが、画像の通り商品名の下に「&送料無料」と表記されています。
信用できないのでここからは絶対に購入すべきではありません。

以下、質問に対する返答。

この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

the four seasons 安江と申します。

送料無料の表記と仰いますのは、当店の店名と共にあるこちらの表記
かと思います。

『the four seasons【商品説明欄に表記のある商品は24時間以内発送・送料無料です☆】』

「商品説明欄に表記のある商品は」と表記しており、当店の商品説明欄をお読みいただきたいのですが、こちらの商品は商品説明欄に無料の表記はございません。
(もちろん無料の表記とともに、実際に送料無料の商品も多くございます。)

大変恐縮ではございますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

the four seasons
安江
2016年2月3日
画像では赤白黄の色分けがなされてますが、実際届いた商品は全部薄い黄色でした。
ただ使用する上では問題なかったです。
2014年9月29日
機能はしっかりしていて使いやすいです。黄色だけはしっかり映像情報を入れるようにしています。
便利でしたこんなのがあるとは 遅すぎました切り替えにも良いです
2015年4月27日
かんたんにコードの延長に役立って、便利に使えて普通によかった
2015年12月13日
違う製品が届きました。写真では、赤白黒の色別で表わされていますが、すべて、薄い黄色でした。映像・音声の区別もなく、使用できないかもしれません。
確認不足だったかもしれませんが、注文から、届くまで2週間くらい。外国からの発送で、直前まで予想配達日がわからないとの事でした。すぐに要らない物でしたが、返事もなかったので、こちらから問い合わせをして、そこで、この返事でした。使用確認してないので、なんとも云えませんが、ネットで調べると、やっぱりだめという結果なので、だまされたと思ってます。
2016年3月11日
以前は一本のものを買っていたのですが、かく高でそのうえ色なしでしたが、三連色付き安値で使いやすいので助かっております。
2015年10月10日
写真では金メッキですが、送られてきたのはニッケルメッキでした。

他の店舗なら違うかもしれません。
2016年6月19日
写真(赤・白・黄)と違う色(3端子とも同色)が送られて来ましたが、支障無く使えましたので、星三つです。
2016年1月21日
写真と物が異なりました
ものもくすんでいて汚れていました
安かろう悪かろうです