2016年2月3日
画像では赤白黄の色分けがなされてますが、実際届いた商品は全部薄い黄色でした。
ただ使用する上では問題なかったです。
2014年9月29日
機能はしっかりしていて使いやすいです。黄色だけはしっかり映像情報を入れるようにしています。
便利でしたこんなのがあるとは 遅すぎました切り替えにも良いです
2015年4月27日
かんたんにコードの延長に役立って、便利に使えて普通によかった
2016年3月11日
以前は一本のものを買っていたのですが、かく高でそのうえ色なしでしたが、三連色付き安値で使いやすいので助かっております。
2015年10月10日
写真では金メッキですが、送られてきたのはニッケルメッキでした。

他の店舗なら違うかもしれません。
2016年1月21日
写真と物が異なりました
ものもくすんでいて汚れていました
安かろう悪かろうです
2016年2月4日
利用していませんが、必要な時用に購入!
価格が安くて助かりますね。
2015年12月13日
違う製品が届きました。写真では、赤白黒の色別で表わされていますが、すべて、薄い黄色でした。映像・音声の区別もなく、使用できないかもしれません。
確認不足だったかもしれませんが、注文から、届くまで2週間くらい。外国からの発送で、直前まで予想配達日がわからないとの事でした。すぐに要らない物でしたが、返事もなかったので、こちらから問い合わせをして、そこで、この返事でした。使用確認してないので、なんとも云えませんが、ネットで調べると、やっぱりだめという結果なので、だまされたと思ってます。
2014年7月9日
まだ、みしようです。////////////////////