2014年12月28日
作動音はとても静か。時計の着脱も簡単にできる。耐久性は継続使用後に改めてレビューしたいので星4とします

追加情報
使用8ヶ月で動作停止しました。
ライトは点灯するがモーター作動なしです。
こんな程度の耐久なのかな?
2015年1月11日
デザインは、黒、丸で、いい感じだと思います。回転中の音は静かでいいと思います。

回転中に照明がつくのが、夜寝る時に困ります(寝室においているので)。あと時計1本のワインダーとしてやや大きいかも。

使いだして2週間なので耐久性はわかりません。
2015年1月29日
いつも手でフルフルと時計を振って使っていた彼を見ていて、
自動でやれるのないのかなぁ?と探していてみつけたものです。
音も静かですし、みためもカッコイイと贈った人が言っていました。

これにしてよかったです。
2014年12月16日
届いた箱が大きかったですが(笑)旦那は開けて喜んでおりました。
小さくて丸い可愛いデザインです。
ありがとうございました。
2015年1月6日
見た目も主張しすぎないし、回転のモードもいろいろあり汎用性が高いと思います。電源コード以外にも電池でも使えるようにできたらもっといいものになるんのではないかなと思った分だけ星4っつとさせていただきました。
2014年12月22日
安い、綺麗、カッコイイ、静かです。あまり使わない自動巻き時計をこのワインダーにセットしておけば、いざ使用する時に時刻を合わせる必要がなく非常に重宝しています。
2014年12月8日
LEDライトのON,OFFが欲しい。
駆動音は気にならない。
いろんな所を見ればわかりますが値段に騙されないでください。
2016年1月28日
商品自体の機能は良いけれどLEDがつきっぱなしで夜眩しい。段々異音がしてきたと思ったら一年で壊れた。全く動きません
2015年12月24日
思ったより、優雅な動き。寝室においてあるので、一晩目は、少々気になったが、次の夜からは全く気にならず。
2015年8月28日
初めて買いましたが、とても静かな上にライトが綺麗でした。
インテリアとしても良いと思います。