Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Musicexclusive Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年12月28日
作動音はとても静か。時計の着脱も簡単にできる。耐久性は継続使用後に改めてレビューしたいので星4とします

追加情報
使用8ヶ月で動作停止しました。
ライトは点灯するがモーター作動なしです。
こんな程度の耐久なのかな?
2015年1月11日
デザインは、黒、丸で、いい感じだと思います。回転中の音は静かでいいと思います。

回転中に照明がつくのが、夜寝る時に困ります(寝室においているので)。あと時計1本のワインダーとしてやや大きいかも。

使いだして2週間なので耐久性はわかりません。
2015年1月29日
いつも手でフルフルと時計を振って使っていた彼を見ていて、
自動でやれるのないのかなぁ?と探していてみつけたものです。
音も静かですし、みためもカッコイイと贈った人が言っていました。

これにしてよかったです。
2014年12月16日
届いた箱が大きかったですが(笑)旦那は開けて喜んでおりました。
小さくて丸い可愛いデザインです。
ありがとうございました。
2016年6月2日
自動巻き腕時計が使用する時にいつも止まっているので、購入しました。購入後1か月が過ぎたころに大きな異音がしだし寝ていても
うるさくて気になります。時計自体が故障したので、現在は使用していません。この商品はお勧めできません
2015年1月6日
見た目も主張しすぎないし、回転のモードもいろいろあり汎用性が高いと思います。電源コード以外にも電池でも使えるようにできたらもっといいものになるんのではないかなと思った分だけ星4っつとさせていただきました。
2014年12月22日
安い、綺麗、カッコイイ、静かです。あまり使わない自動巻き時計をこのワインダーにセットしておけば、いざ使用する時に時刻を合わせる必要がなく非常に重宝しています。
2014年12月8日
LEDライトのON,OFFが欲しい。
駆動音は気にならない。
いろんな所を見ればわかりますが値段に騙されないでください。
2016年1月28日
商品自体の機能は良いけれどLEDがつきっぱなしで夜眩しい。段々異音がしてきたと思ったら一年で壊れた。全く動きません
2015年12月24日
思ったより、優雅な動き。寝室においてあるので、一晩目は、少々気になったが、次の夜からは全く気にならず。