2013年8月17日
3歳の娘用に買いました。「私のプリンセスの~」とお気に入りです。テレビを占領されることもなくなりやれやれです。
取り扱いも簡単ですぐ使いこなせるようになってましたよ。
2014年7月10日
3歳になる娘に車や新幹線移動で使えるものをと買いました。

車載用のケースもピンクでリモコンケースもピンク、使い勝手は再生、停止、音量、基本動作は本体で出来ますし、娘も使い方覚えたので自分で操作して楽しんでます。
音量も車の中でもしっかり聞こえました。
2015年12月12日
こどもは、とっても喜んでいました!
なんとなく、誰か使った?みたいなビニールくずや針金が入っていたり、カバーがカビっぽく薄汚れていたのが残念でした。テレビは、今のところ見れません。
DVDは見れますが、画質はかなり雑です。DVDやCDを入れる蓋が少し傾いていて、時々変な音もします。
少し微妙ですが、船で帰省の際など、DVD使えるのを楽しみにしてます。
2014年9月13日
新幹線の旅行、車での移動中、すごく役立っています!
画質も音量も問題なく、使って半年ですが不具合もありません。
充電での使用は2時間ですが、新幹線にはコンセントあるし、車でも電源とれるし問題無いです!
2014年2月12日
孫娘にねだられて買いました。
画面も鮮明で見やすいです。画面部分回るので角度調整も便利です。
ただ一つ難点がフルセグは無線では映らない為TVコードに繋げないといけません。そのTVコードも大変も短いので使いにくいです。テレビの映りは問題ないです。
2014年7月7日
喜んだようです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2014年11月24日
孫が2歳の頃に購入し喜んで使って居ましたけれど・・・すぐに動かなく成ってしまい返品させてもらいました
2014年4月13日
TVの見方がよくわからないので、DVDのみの使用です。
音声が最大でも聞こえづらい。
2013年12月11日
姪へのクリスマスプレゼントです。まだ渡していませんが、開けてみたら、とても可愛かったです。
2014年6月28日
迷った結果、TVが映らない事を覚悟で購入。やはり 室内では全く映りませんでした。