2015年2月13日
購入してすぐテレビも見れず1ヶ月半でDVDも動かなくなりました!サポートセンターに電話しても全く繋がらずメールも返事がありません。修理できずに困ってます。
2015年5月23日
すぐ壊れました。サポートを求め連絡をするもなしのつぶて。気分の悪いお買い物となりました。
2015年9月12日
ありえない商品が届きました。
本体はまともなようでしたが、付属品がまったくありえない。
以下のような状態でした。
・アダプターが海外向けのものが入っていた。
・取扱説明書がぜんぜん別商品のものが入っていた。
・テレビを見るためのカードが入っていない。
・おそらく、リモコンも別商品のもの。(他の販売店のものを探したところ画像が載っており、それとは色が違っていたので)

カーズ大好きな息子が喜んでいたのですが、家でまったく使うことができないため、やむなく返品することになりました。こんな粗悪品にあたってしまって、息子に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
海外で製造されたものなら、新品とはいえ、せめてまともなものが入っているかどうかくらいの検品はしてほしいところです。
☆は、つけないとレビューできないので一つつけていますが、当然マイナスです。
2015年9月9日
本体のプレイヤーとしてはデザイン性を加味して良しとしますが、付属のリモコンのバネが錆びた状態で届きました。勿論、リモコンの役目は果たせていません。
2014年9月21日
カーズ大好きな5才の長男にプレゼント!画質も綺麗だし大きさも丁度いいです!5才の長男でも操作が解りやすいです♪
私も長男も大満足(^^)
2014年7月11日
カーズ好きの息子くんの為に購入~
クルマでもDVDが飛ぶこともなく見れ何処よりも お安く購入出来ました!
2015年11月12日
かなり細かな傷はありましたが!一応キチンと起動したので良かったです。入金~配達迄はとても早い対応と親切なメールを頂き気持ち良く買い物が出来ました。
2015年7月2日
部屋、車の中と、色々使えるし、電波の弱いところでも、室内アンテナを繋げば
テレビもばっちり映ります
2015年11月4日
車用の充電器もついてるので充電の心配もありませんでした。
もう少し音が大きくなるといいかな。
2013年10月7日
カーズ大好きな息子にピッタリと思い購入しました。
操作・立ち上がり速度で不便に感じることはなく、画像もとてもきれいです。
まだ室内でしか使用してないので、車の振動の影響は分かりません。