2014年6月22日
思ったより良いです
此なら十分です!
・・・・・・・・・・・・・
2014年6月18日
リーズナブルな可視光ファイバーチェッカーです。
パッケージには本体以外にはベルトに付けられるホルダが付属して居ますが、それ以外は一切ありません。

説明にSCと記述がありますが、SCコネクタを接続するには、他にJJコネクタが必要になります。=>訂正:不要です
JJ-SCコネクタ(アダプタ)の方が高いかも??

私もこれから、JJコネクタを購入します。=>購入前に再確認したところ、SCコネクタを直に刺して利用可能な事を確認出来ました。

参考になれば幸いです。
2015年2月12日
この値段でこれなら文句のつけようがない、星が一つ少ないのは写真にあるストラップが付いていないから付いていないなら写真に載せない方が良いと思います。
2015年9月11日
一つ目が壊れたので再度購入!壊れたのは悔しいけど、この値段なら諦めがつきます!配送から到着までもスピーディーで助かりました!
2014年12月29日
光ファイバーの導通確認は問題なく 手軽に出来ます、電源スイッチが勝手にONする事があります。
2015年8月28日
この価格で2㎞まで確実に可視光が届きました。
断線個所の検索にベストです・
2015年7月4日
使用感は問題なし。思ったよりも可視光が見やすく使いやすいです。
このタイプで十分だと思いました。
あとは耐久性次第かな
2015年10月16日
一桁少ない金額ですが一般のものと比べても遜色なく使えます。
耐久性や寿命の不安はありますが、価格相応でしょう。
2015年7月26日
説明書が、中国語だったので、電池がどれくらい持つのかなど、分からなくて困る。
商品は、使う分には良い。
2015年7月5日
こんな低価格な商品が有り大変重宝しています。光ケーブルの確認には必須なので購入を希望の方にお薦めです。