2015年7月19日
ダイソンというブランドだけで、特に他の扇風機よりすぐれたところは、なかったと思います。
値段が高い!
2015年7月26日
ただの扇風機です。子供がいる家庭にはいいと思いますが手の届かない所におけば別にこの金額を出さなくてもいいと
2013年8月15日
覚悟していたとおり、ある程度の音はするものの、こどもへのやさしさを考えれば十分です。
他の方のコメントにもありましたが、タイマーがあれば文句なしです。
重宝しています。
2013年8月19日
高いだけあって良い商品だと思います。風量の微調整できるし、十分な風量もあり、リモコンで操作できるので何かと便利です。
2015年7月30日
商品も期待はずれ 価格も他の通販が安い
音が意外にうるさい 風の風量もあまり良くない
2016年2月9日
欲しい商品が買えたので嬉しいです。
本当にありがとうございました。
2015年6月18日
箱は汚かったですが即届いてよかったです。プレゼント用ですぐ渡せたので喜ばれました。
2014年10月18日
good design, efficient, it's not a revolution, but it is useful !
2014年7月6日
思ったより背が低いので、注意して下さい。
音は、静かで気になりません。この旧型で十分静かだと思います。
扇風機と違った、まっすぐでスクエアな?気持ちの良い風が、居間に吹いています。
2014年6月22日
扇風機の概念を打ち破る先進性と独創性に御値段納得。奇を衒うようなデザインながら実用性も高く、モーターもパワフルかつ静かで、微弱から強迄の風量調整も容易にコントロール可能です。