Amazonファミリー Amazon Student Amazonコイン SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年11月24日
短いケーブルで且つ5Cのものを探していたので、価格的にもちょうど良い商品でした。
別途に購入した分配器より液晶TVに接続して使用しておりますが、問題なく使えております。
2014年2月19日
Cable is well made.
Using for connection of cable modem to wall socket.

No issues with cable TV signal or internet speed.
Good replacement for too long cable installed by cable TV provider.
2014年11月28日
同時に複数本購入したが、手作業なのか作りも長さもバラバラでした。長さを揃えたい人は要注意です。