2014年2月19日
ものすごく簡単に取り付けできます。5分くらいです。
防水性能はまだ使用してないのでわかりませんが
汚れる前の備えとして良いと思います。

サイズはほぼぴったりです。
室内色黒なので、色合いも良いと思います。

大事な車なので、汚さないように使いたいけど慎重すぎるとストレスになりますが
これで多少乱雑に使っても良さそうです。
ベッドマットの代りにはならないので、車中泊するなら毛布とか敷くといいと思います。
自分は1000円くらいの三つ折のベッドマットを敷いて旅に行こうと思います。

夏が楽しみです。
2014年6月20日
メーカーオプションのマットだとちょっと値段が高いのでこちらで買わせて頂きました。
サイズもピッタリで購入して正解です。
大きな荷物を積む時は傷付かず助かります。
2014年2月20日
やはりNBOX専用ということでぴったりでした。取り付けも簡単で気にいってます。
素材も良く防水・防汚最高です。購入してよかったです。
2013年4月22日
社外品でここまでサイズがぴったりなので、びっくりしました。指摘のあったマジックテープもきちんとくっつきますし、問題はないです。
私的にはもう少しクッション性があっても良い位です。