Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年1月28日
一回、3合のご飯を炊きます。 ただ、食べるのはせいぜいその半分。のこりはプラスチック容器にれ(冷蔵庫にもいれ)次回のご飯のときに、チンして食べていましたが、このチンのごはんはあまりうまくない。  おひつを探していたが、たまたま伊賀焼おひつの紹介を見て早速探して購入したわけ。 これに残りをいれ、今(冬)ですので、そのままにして、食べる際に伊賀焼おひつをチンすると、炊き立てのようなごはんにありつける。 おいしいのでちょっと食べ過ぎになるのを気を付けています。
2014年10月30日
このお櫃は、便利ですしご飯が美味しいです。炊きあがったご飯を、とにかく全部お櫃に入れておけばOK。冷めた場合は、そのまま電子レンジでチンすれば良しです。ご飯がベトつかず美味しく頂けますと。
2015年2月3日
TVにて購入を思い立ちましたが良い商品です。 有難うございました。
2016年4月26日
義父母へのプレゼント。冷やご飯をおいしく食べる方法がないか悩んでいたため。ふっくら、おいしく食べられるようです。見た目もしっかりしてるので、良かった。
2015年12月9日
ご飯好きな自分には 温めなおしでも美味しく頂いてます。気に入っています。
2015年7月26日
コロンと可愛いです。レンジで暖めても、水滴がたまらず、ご飯が美味しく感じられます。
2014年10月14日
1ヶ月使っていますがなかなか良く満足しています。通気性のある陶器はやはり違います。
2014年12月24日
商品の発送などは早くて良かったが、商品自体(底・周り)に、焼きむらがが有りました。他の店より商品の価格が安かったので註文しましたが、「窯からのはじき品かな?」と思ってしまいました。手作りなのでそういったことがあります。というような
せtyめいがきなどありませんでした。使用するにはしようがありませんが、横の焼きむらは少し目立つので、なんとなく損した気分です。多少高くても正規店で購入したほうがいいと思いました。