2016年5月17日
とても使いやすく、気に入っています。家族からもノー文句です。

蛇口への取り付け部(プラスティック)が割れて、急きょ、購入しました。
さすが節水型で、少しひねるだけでもシャワーの勢いがあり、使いやすいです。
取り付け部が金属なので、耐久性も前のプラスティックよりあると思います。
特に感じる問題点はありませんね。
2015年8月24日
取り付けも簡単で、節水の上、水の勢いも上がったの気に入っている。

あとは、各社ごとのアダプターとホースが付いているのに値段が安いので個別に買うよりお得。
2016年5月10日
取り付ける混合水栓は他のメーカーのものでしたが、各種コネクターがあらゆるものに対応できるようになっており問題なく取り付けられました。
2014年7月4日
問題なく交換できました。色合いとしてはアイボリーが無かったので☆4つ。