2013年10月22日
大学受験目前の娘に、テストの所要時間を確認するために贈りました。ディスプレイで確認したイメージとはちょっと違ったようですが、気に入ってくれたようです。
2014年2月9日
娘は最近はやりのブランドのクウォーク時計ばかりですが、時計といえば自動巻きです。遅れる時計、止まる時計、1分1秒遅れても大したことはないとの意味を込めて送りました。
2016年1月17日
エコな自動巻き腕時計がちょっと気になり、すっきりした文字盤のデザインが気に入り購入しました。
文字盤が大きく見やすいので、普段使いに重宝しています。
短針のデザインが少し特徴的なので、最初は秒針と短針を見間違えそうになりましたが、今はこのデザインも気に入っています。