2015年11月26日
このタイプを友達が持っているのをみて以前から欲しいなと思っていましたが、買って正解。
持ち運びも便利だし、ビニールシートみたいに後片付けが面倒じゃなくてコンパクトで◎
プライベートテントの中にもピッタリ納まるので、セットで持ち運びます。

運動会でも活躍しましたし、レジャーには欠かせない存在です。

ただ、届いた商品は写真のようにポップなカラフルさはなく、くすんだ色合いで暖色系のほうが強く出ています。
特に不満はありませんが、ちょっとイメージと違ったかなということでマイナス1です。
2013年9月24日
柄や大きさは良かったです。6人家族もなんとか座れます。
表が布地なので洗いたいところですが、洗えないという表示。
でも、洗ってみました!
少し裏地がシワになりましたが、許容範囲内だったので、良かったです。
2015年5月24日
サイズの割りに思っていたより小さく畳めるので、良かったです。
2013年11月11日
子供の運動会に買いました。家族4人で使っても狭くなく、ちょうどいい大きさ。使わない時はバック形になり、重さも重くい。厚みもちょうどいい。期待以上でしたー。
2015年5月5日
散歩や遠足用に購入。
大きいので、ゴロンと大人が寝転んでもすっぽりです。
たたんだ時のサイズが大きいのがちょっと難点だけど、まあ、こういうものだと思えば
全然問題なしです。
2015年6月18日
少しかさばるけれど布地が肌に心地よいので、安いビニールシートとは違いごろごろ寝転がっても気持ちよい
2015年6月7日
145cm×178cm を購入しましたが、別で買ったポップアップテントの中にピッタリでした。
やはり、ポップアップテントだけより、これを敷いたほうが快適になります。
2014年5月10日
カラーも写真通りかわいいストライプ。
ベビーの初めての芝生のピクニックにぴったりの商品でした。
2015年5月24日
お手頃価格で、しっかりしていて使い安く大きさも重宝しています。
2015年8月23日
人ふたりが横になれる、ちょうどよい大きさ。
適度なクッション性があり、とても重宝しています。
厚みがあるので、ちょっとした荷物にはなりますが、
これなしでは、山や川に行けなくなりました。