2014年1月19日
届いて二日目でゴムが切れてバラバラになり最悪。
二度とこの店の品物は買いません
2014年12月29日
到着して1週間くらいで割れました(/。\)
大きさも輝きも気に入ってたのでショックでした('・ω・`)クラッシュとの相性なんでしょうか?だんだん中のクラッシュも無くなりゴムが見えてきてます(;'д`)
2014年12月9日
大きさも重さも輝きも文句無しなのですが…クラック水晶だからなのか…次々に割れていきます…今日三つ目割れました…
クラック水晶は、こんな物なのでしょうか?
2015年12月5日
数回しか使用しないで、いきなり粉々に、割れた、それも大事な愛車の中で、、、二度と買わない。
2016年1月5日
びっくり!しました。
まさか、
届いてすぐに切れて終わりました。
2013年5月10日
綺麗なクラック水晶が届きました。
梱包も綺麗で息子に見せた所 俺も欲し
と言って二個目購入しました。
2016年2月21日
綺麗イだったのに 届いて二週間
4つ破れた……当たり はずれ有るのかな リベンジ
2015年4月6日
私の手首回りは 19.5センチあることから 大体の品物は 購入が不可能でした。今回は出店されておられるお店に 問い合わせしたところ、手首回りに合わせて 品物を用意して頂けるということで アマゾンへの注文を致しました。そして届いて品物をつけると なんときつくもなく、スッキリとしていました。すべての出店様が出来ることではありませんが、今後は 最初から駄目と思わずに一度はどんな品物でも 自分の思いと違うのか、そうなのんの確認はしたいと思いました。出店様へ 今回はご無理を聞いて頂き本当に有難うございました。
2013年4月28日
輝きGoodです。
期待していた以上それを上回るクラック水晶でした。

身につけると浄化され自身のエネルギーと
共鳴し力を増幅されるようですね。

包装も工夫されていて同封されていた説明等も
大変丁寧でびっくりしました。

アクセサリーを身につけることが苦手な相方が
「これならいいね」と好評でお気に入りです。

これからもチェックしたいです。
2016年2月3日
この値段でこのゴージャスさ。凄く満足してます。私は男性用位の大きさが好きだから良いけど女性用としては大き過ぎると思うので細い女性用がお好きな方は一寸ダメかも?‼