色: ブラック|変更
価格:¥970+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年10月16日
Surfece2 + Type coverで使用しておりますが、専用設計の為ピッタリと美しく収納出来ます。質感も高く、サプライ「消耗品ぽくないところが気に入っています。価格も安くなってますので 買い時と思われます。
2014年1月12日
革製品でしっかり作られてる
メーカー品(エレコム)を信頼して購入しました
SURFACE2にピッタリのサイズです(タイプカバー含む)ビッタリすぎて出し入れのスムーズさがいまいち
革製品なので、使い込むと丁度よくなるのかも?
SURFACE2+タイプカバーにピッタリなので
SURFACE-Proは入らないと思います
そもそもペン入れる場所ないですし
注文つけるなら、ゴムがダサいですね
もうちょいましなデザインのゴムなかったのかな?
2014年1月8日
安っぽくなく、surface pro 2 でも何とか入りました!
持ち運ぶときには重宝しております。
2015年1月15日
初代Surface RTで使用していましたが、1年半使ってへたら無い丈夫な作りです。
キーボードを付けるとかなり入れにくくなるのが難点ですが、キーボードを使わずスレートで使う人にはお勧め、使用時に背面が傷つくのが気になる人には向かないです。
2015年9月11日
これはPro2用では無い。
Pro2、無理矢理押し込めば入ります。
価格が安いので、我慢した。
2013年11月5日
ピッタリサイズで満足。
最初は革が馴染んでなく、出し入れに苦労しますがそれもピッタリサイズだからこそでしょう。
2014年7月22日
格好良くて、使いやすいです。利便性とスタイルを求めている方にオススメです。持ち歩きやすいです!
2015年5月16日
もうすこし薄いのを期待していたが。
ただしっかりしていて持ち運びに安心できます。
2015年3月26日
Good price. ちょっとバンドの結び目が邪魔ですが品質はとても良い。
2013年10月31日
個人的にはかなり気に入ってます!!
今のとこ問題ないです!!!