2013年8月15日
pcでTVが見たく購入しました。ホームセンターで買うより安いのでこちらで購入しました。問題なく使えております。
2014年4月3日
FMラジオの分配に使用しました。 ノイズも無く、値段の割にしっかりしていると思います。
2014年10月10日
FMチューナーの分配機に使用しました。BS,CS専用と違いFM放送もきれいに分配できるのが買ってよかったと思います。他に、VHSとBS/CSを完全に分配する製品だとBS.CS側のFMチューナーはノイズが入り聞けません。 よって安いけどいいです。
2016年1月1日
安くてよいのですが、ノイズが入りすぎです。見てるのは、がまんできるのですが、録画などには、困ります。もう少しいいものを、おすすめします。
2015年2月1日
量販店などからすると安値で購入でき良い買い物でした。製品自体問題なく視聴できるため問題はありませんが、とても軽くチープな印象です。
2015年11月12日
この商品のおかげで、TV、チュウーナー等に簡単に分配でき、配線も少なく使用後も問題なく、良い商品です。有難うございました。
2015年12月4日
この値段で買えるのはありがたいです。また購入の際はこれにしようと思います。
2014年11月11日
安くて、使えます。こんなに、安く上がるとは、思いもよりませんでした。
2015年3月19日
近所の100円均一店で同じものが販売されていた。
すぐに必要な場合は100円均一店を探すとよい。