サイズ: 26.5cm|色: ブラック|変更
価格:¥9,990+ 配送無料

2015年8月1日
使用感は問題ないです。
しかし、たまたまだとは思いますが、使ってから一、二週間でファスナー部分が壊れてしまいこんな壊れやすいのではちょっとなーということでこの評価です。
2015年4月9日
対応も迅速で、注文してすぐに届きました
ありがとうございました。
サイズもぴったりで、かなり気にってます。
革の質感もよく、丈夫そうです。
いい買い物しました、ありがとうございました。
2015年7月1日
以前も同じブーツを購入してました。
5年ほど使用して、底が剥がれてきたため、
デザイン、履き心地共、気に入っていてたので、
再購入しました。
もう少し頑丈だと、星五つですね。
2014年12月10日
使用するうちに柔らかくなって履きやすくなりました。一般的なエンジニアブーツよりも重量が軽くバイクの運転にも支障ありませんでした。
2016年3月21日
最初はスリッポンみたいな靴に比べてゴツゴツした印象で操作性が悪く感じていましたが、いつの間にか履きなれて手放せません。
通勤に利用していますが、雨の日も雪の日もこれを履いていきます。
先日転倒しましたが、この靴のおかげで足の怪我が少なくて済みました。また、靴は当たった部分がちょっとささくれたくらいで、まだ使えます。履けなくなってもまた同じものを購入したいです。
2016年2月8日
以前はブーツカバーを使用していましたが、
雨が降るたびに停車して装着するのが非常に面倒なため、
防水ブーツを探していました。
こちらの製品は、見た目もカジュアルで
バイクに乗らない時でも使用できるのがとても良いです。

かれこれ一年以上使用していますが、未だに水が染みることもなく
快適に使用できています。
2015年11月22日
バイク通勤・ツーリングと大変重宝しています。
此れまでは、通勤時は長靴・ツーリング時はブーツカバーでしたが、
此れ1足でALL・OK!
靴下グチャグチャから開放されます。
ただ、夏場はチョイと蒸れるかも?
2016年4月1日
購入し、一年経ちますが、真冬でも全く足が寒くなく、防寒性はすごいと毎回感動させられます^ ^
もう冬はこれがないと走れない程'д` ;
今ではもう手放せない逸品です^ ^
2015年1月21日
防水よりも防滴って感じだけど、防水スプレーで完璧。
バイクではもちろん、普段でもこの時期へ履いてしまいます。
お気に入りなブーツです。
2016年1月4日
サイズは、普段履きより0.5cm大き目が。良いと思います。
履き心地は良いです。
防水、防寒にも適しています。