2013年10月22日
※某家電量販店のポイントが使いたくて、申し訳ないことに今回はそちらで購入しましたが、その際にこの商品の情報が不足していると感じましたのでレビューを書きました。

同会社の種類違いであるPUREと迷いましたが、重低音重視でこちらを購入しました。
イヤーパッドはシリコンのようにふにゃふにゃと柔らかく、フィット感も良く、耳が痛くなることもありません。

音質も、説明通り重低音重視ということで低めの音がズンッと重く響くのが心地いいです。
100均のイヤホンのようなシャカシャカという耳障りな音ではないのも好印象です。
しかし、若干音がこもっているような印象もあり、クリアな音や高音質を期待している方には合わない可能性があります。

個人的には、ボーカルも楽器の高音も若干ですがこもっているように感じます。
FM音源系の音も若干のこもり感があり、音源特有の音のキレもそんなに感じないのが少し残念です。
ただ、オーケストラ調の曲(特に管楽器や打楽器系の低音)は本当に重く響くので、音質はそこそこで重低音重視の方には良いかもしれませんね。
重低音重視だと音量が大きいと耳が疲れやすいのはご愛嬌ということで。
2013年8月16日
いつも使っていた、イヤホンが数日前に壊れたため新しいくこのイヤホンを購入しました。

私は、PS Vitaを持っていますので、それに対応していて迫力のあるイヤホンが欲しかったのでピッタリでした!
前のと比較してみると、確かに低音に迫力が増し、全体的に音量が大きくなりました。

また、イヤーパッドがS M L各二個付属し、さらに、小型の収納ポーチが付いてきます!
これは嬉しかったですねww
私は、耳の穴が小さいのでSをつけてみました。しかし、シックリこず、前までつけていたイヤーパッドのSをつけてみました。耳の穴が小さい方には心配かもしれません。まぁ、前まで使っていたイヤーパッドがあれば良いのですが。でも私は、偶然つけれたので。

商品自体は良品ですのでオススメ出来ますが、やはりイヤーパッドが心配な方は少し考えた方がいいです。
気にしない方は是非買ってみてはいかがでしょうか?