2013年7月5日
落ち着いた可愛さで写真で見るよりとても気に入りました。
ほどよいアイボリーでベッドスカートがふわふわでとても可愛かったです。
2015年10月11日
枕カバー、ベッドスカート、掛け布団カバーの3点セットでした。ベッドカバーは掛け布団の上からかけるタイプかと思っていたらチャックが付いていて完全に中に掛け布団を入れるタイプのものでした。
前にベッドカバーを買った時は半透明で中が透けて見えましたが、こちらは完全に不透明です。
色は白ではなく、アイボリーに近い白です。アンティークな感じで可愛いです。
送料が妙に高い!と思ったら海外からの発送だったのですね。
2015年2月2日
とても素敵なお品物でした。毎日のお休みタイムがとても幸せで、購入して良かったと思います。素敵なお品物をどうもありがとうございました。
2015年6月3日
Just by changing your bed sheet, you would be able to bring quite a change to your room. I have been using this bed sheet for more than half an year. Just use coin laundry to clean the sheet every three weeks. I don't find any particular difficulty in it being white.
2015年9月8日
すこ~しベージュがかった白?です
レースがとても綺麗で気に入りました(*'・ ‹ )

生地もそこそこ分厚いので、掛け布団本体の柄が濃くても
ほぼ透けません!
予定よりも2・3日ほど早く届きましたし満足です~!