2014年11月18日
上下2室に分かれていて、下段にカメラを入れて持ち運ぶのに便利。街使いには少し大きいのだが、A4サイズの書類がはみ出るのはNG。
2013年6月21日
街使いと、1~2泊の旅行用に購入しましたが、軽いのでアウトドアーでも使おうと思っています。生活用品とカメラを別々に収納するために2室のものを選びました。腰ベルトはほとんど使わないので、付根から取り外せるのも選択理由の一つです。
2013年6月6日
リュックサックの背負い心地もよく、子供の着替えなどたくさん荷物を入れても
あまり重さを感じませんでした。
子連れでのお出かけに重宝しそうです。
色も、明るすぎず暗すぎずいい感じだったので、使いやすいと思います。
2015年7月8日
2室構造なので、下にはお弁当、上には手帳やタオルなどを入れて使っています。上部のファスナー式のところにはペンや換えのコンタクトレンズなどの小物系、ポケットには財布と携帯、反対のポッケには飲み物とタバコが基本スタイルです。
背負った感じはベルトのクッションや通気性がよく、疲れにくいです。さすがカリマーだと感じます。
A4サイズの書類が2室を1室にしないと入らないのが残念ですが、もともとそんな事は想定していないだろうし、入らないわけではないので得に問題はありません。
今後リュックを買い直す機会があった場合もきっと同じ物を購入すると思うほど今のところ気に入っています。
2015年6月4日
2気室です、しきりをジッパーで開けて1気室にできます。
下にシューズが入ります
画像より、もう少し濃いかしら?光沢がありキレイな色です。
2016年3月12日
重量が軽い分重い荷物を入れたときの強度は気になりますが、非常に使いやすい商品です。
2014年11月12日
これまでアニエスb.のメンズラインを使っていましたがボロボロになってきたので今回買い替えを検討しました。大きさは以前使っていたのと同じ位。158cmですがしょってもそんなに大きく感じません。幅がスリムなのでそれほど野暮ったく見えない所が気に入りました。カーキを購入しましたが、色も落ち着いた色味でどんな洋服にも合いそうです。このデイパックも以前使っていたものと同じ位機能的で使いやすそうです。これくらいの大きさは、ワインや丈の長い野菜、重量のある野菜を買った時にとっても重宝します。これからガンガン使いたいと思います。