消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年3月23日
3個でこの価格は非常に安いと思いますし、品質も問題ありません。ウィッグ以外に帽子も掛けています。とても良い商品です。
2014年1月15日
私が置こうとするところには入りきれませんでした(汗
高さは大体30cmぐらいです。
私が買った3個で630円は安いかなと思います^^
2014年2月28日
迅速な対応ありがとうございました〜
大変リーズナブルなので少々不安ではありましたが、商品もなんら問題なく満足しております!
2014年10月17日
すぐ倒れるし、組み立てた時に一つ割れました、テーピングして使ってます。
安いのでしかたないかなとは思いますが、こんなのならケチケチしないでもっといいのを買えば良かった。
2014年3月28日
舞台で使うかつらを置くのに使用。
超便利です。
コレを知るまでは、2リットルのペットボトルを使ってました。
2015年7月19日
結局、届きませんでした(**)/
配送の手続きをしっかりしてほしいです。
2015年7月13日
ウィッグ沢山なって来たので
安いし購入しました!購入は2回目です!

1度目は画像みたいな薄ピンクぽい色で
土台自体細く上すぽすぽ取れるのが来ましたっ
お値段が安いので仕方ないかと思い、
上部分接着剤で止め使ってます!
他のレビュー道理倒れやすいですが、ロングでもちゃんとかぶせれば倒れませんでした
くしとかして触るともちろん倒れますが…

2回目は濃いピンク 紅色ぽいので
土台は太く 足部分もしっかり立てるようになってました
上側も抜けますが、1度目頼んだより退かないしカチャッとちゃんとはまった音しました!
やはり取れやすいのは取れやすいので接着剤で止めてますっ←
ロングウィッグも前より倒れにくくなりました!

頼む業者により商品変わる様です!
頼む業者さんが当たりであれば良いの来る感じぽいです
ですが、安いこのお値段だしプラスチックみたいに軽く
多分中国製ですので購入者様あまり期待しない方が良いかと思います…

飾るだけなどには良いかと思います!
2014年12月14日
ものによりますが接合部が固く、力の弱い女性では手が痛くなると思われました。
私は女性(力は弱くないがゴリラではない)ですが、3個中2個が固かったので連続で組み立てるのは大変でした…
パワー的弱者は屈強なアシスタントを召喚するのが良いでしょう。
質感としては、ものによってはウィッグが引っかかるかもしれないですね…神経質な方は要再検討といったところでしょうか…
値段と兼ね合わせると妥当な商品だと思います。3個セットはお買い得です。
2015年4月18日
組み立てて最初の方はいいですが、一週間もすると、なぜが、上の円形のものが外れてきます

ショートウィッグなどを乾かす際に平らなところに置いておく分には問題ないと思いますが、ロングウィッグはすぐ倒れるので無理です
2014年1月15日
商品は、とても気に入りましたが、送料無料なので、しかたないのでしょうか、定形外郵便で届きました。
B4の封筒で届きましたが、封筒に穴が空いていました。(中身は、無事でしたが。)
定形外なら、先に言っていただければ、有料でも他の配送方法を選びました。