2014年3月23日
3個でこの価格は非常に安いと思いますし、品質も問題ありません。ウィッグ以外に帽子も掛けています。とても良い商品です。
2015年11月24日
11月20日に注文して今日24日午前中にゆうメール便にて来てました。前から見てて価格もよく変動するしレビュを見ても難しい。最近ウィッグのスタンド付購入したけど2件共ウィッグだけ…返金はどちらのショップさんもしてくれましたが…その返金でならばスタンドのみ購入してみようと思い今回3個で450円でしたが…3個共組立してウィッグかぶせましたがしっかりしてくれてます。ボブとセミロングは本当に安定してます。ロングで毛の量も多いのは普通に重いから、置く台によってはちょっと大変ですがこれは仕方ないですね。トータル的には当たりだと思います。ありがとうございました。
12月1日に再注文して7日に到着しました。今回は3個で200円でしたぁ~それを2個注文しましたが、色は同じピンク系でしたが若干違う感じの物でした。最初のが高かった分しっかりしてたかな?でも大丈夫です。安かったし、ありがとうございました。
2015年7月13日
ウィッグ沢山なって来たので
安いし購入しました!購入は2回目です!

1度目は画像みたいな薄ピンクぽい色で
土台自体細く上すぽすぽ取れるのが来ましたっ
お値段が安いので仕方ないかと思い、
上部分接着剤で止め使ってます!
他のレビュー道理倒れやすいですが、ロングでもちゃんとかぶせれば倒れませんでした
くしとかして触るともちろん倒れますが…

2回目は濃いピンク 紅色ぽいので
土台は太く 足部分もしっかり立てるようになってました
上側も抜けますが、1度目頼んだより退かないしカチャッとちゃんとはまった音しました!
やはり取れやすいのは取れやすいので接着剤で止めてますっ←
ロングウィッグも前より倒れにくくなりました!

頼む業者により商品変わる様です!
頼む業者さんが当たりであれば良いの来る感じぽいです
ですが、安いこのお値段だしプラスチックみたいに軽く
多分中国製ですので購入者様あまり期待しない方が良いかと思います…

飾るだけなどには良いかと思います!
2014年1月15日
私が置こうとするところには入りきれませんでした(汗
高さは大体30cmぐらいです。
私が買った3個で630円は安いかなと思います^^
2014年12月14日
ものによりますが接合部が固く、力の弱い女性では手が痛くなると思われました。
私は女性(力は弱くないがゴリラではない)ですが、3個中2個が固かったので連続で組み立てるのは大変でした…
パワー的弱者は屈強なアシスタントを召喚するのが良いでしょう。
質感としては、ものによってはウィッグが引っかかるかもしれないですね…神経質な方は要再検討といったところでしょうか…
値段と兼ね合わせると妥当な商品だと思います。3個セットはお買い得です。
2016年7月20日
ウィッグを買ったので、スタンドが欲しいなと思い購入。
ウィッグを立てておくのはもちろん、ショートならカットも少しぐらいできるので、マネキンを買うお金が無い方は買ってみても良いと思います。
ただ、組み立ての時少し壊れないか不安でした。
まぁ3つで630円という他よりかなり安い価格なので、買って損はないと思います。

ちなみに私が購入した時は、本体価格150円+手数料480円の、合計630円でした。
発売元はM.W.G様でした。
((正直、手数料(送料?)の方が高いってどういうことや!!と思いましたが...笑
2014年2月28日
迅速な対応ありがとうございました〜
大変リーズナブルなので少々不安ではありましたが、商品もなんら問題なく満足しております!
2016年7月13日
商品が届かないので問い合わせたところ、紛失したので返金するとの回答がきた。
要領を得ないので、更に商品の所在を確認したところ、返金の手続きが完了したとメールがきた。
理由は、注文のキャンセルだと言う。
でも、一度もキャンセルを申し出ていない。
皆さんも、商品が届かない場合はご注意を、特にChinapostの場合は・・・
で、
未だに詳細の説明が無い。
2015年7月19日
結局、届きませんでした(**)/
配送の手続きをしっかりしてほしいです。
2016年7月17日
この商品ですが、ノーブランドで取扱業者又はロットによって品物が異なるようです。同じものが来るとは限らないので注意。
今回、唯一送料が無料で安めの価格の店(Its M)に注文。
予定期間を数日経過したが不着のためトラッキング確認したところ、追跡番号が「登録なし」で追跡できず。
明らかに未発送のまま偽番号だけ通知してきているため、詐欺または泣き寝入りを狙った悪質業者と判断しマーケットプレイス保証申請した。
なお、代替品を他店で買おうと思ったが、他の安値の店も全て、関東圏以外の地域では、それまで表示されていない高額の送料・手数料が、最終段階で急に付加されるワンクリック詐欺的な出品ばかりのため、まともに購入できない。送料表示について適正化されるまでAmazon以外の他のショッピングモールやウィッグ専業店で購入することにした。
参考までにAli社を利用して中国から直輸入すれば国際国内送料込みでも1個当たり2$以下で購入できます。