2014年12月14日
ノーマルタイヤから交換しましたが、
車高がかなり低くなり、
ノーマルスタンドじゃ倒れそうな感じです。(苦笑)
その辺の説明も欲しかったです。
2015年1月25日
装着してエアーが抜けました。パンクじゃなかったので一安心。見た目はガラリ変わり、車高が低くなったので、必ず調整スタンドが必要です
2015年3月15日
リアタイヤのハブを取り付ける際に穴がずれており、ヤスリで削る羽目になりました
もう二度とここのは買いません
手間と時間返して欲しい
2015年3月24日
安いしとっても良いです。
ただその分多少ブレたりもしますがスピードをそんなに出さない人は大丈夫だと思います。
値段の割に高品質です。
2014年1月6日
タイヤが組まれていてすぐに取り付けられるのがいいと思います。
2015年12月4日
扁平率が高いので車高が低くなります。
リアサスを長いものにしていましたので特に問題はありませんが、
皆さんの仰るとおりノーマルならショートのスタンドが必須です。
タイヤもアルミも申し分ありません。
2016年5月18日
商品到着ご5日目でタイヤのひび割れがすごいです。ネットに書かれてる通り、評判は悪いと聞いておりましが、ここまで酷いは思いませんでした。
長期保 検品作業 徹底してもらいたいです。
2015年11月16日
アルミホイールの輝き方が、写真と現物でちょっと違いすぎのように見えました。
少しだけ残念でしたが、簡単にポン着けでき、作業時間もさほどかからず、満足しています。