2014年2月20日
YAMAHA製品との比較をした際、こちらが若干安かったので選択しました。
こちらは、Auto/Manualの選択ができ、YAMAHAはMode1(通常)/Mode2(低音楽器用)の選択ができます。
エレキ楽器であればマニュアルチューニングができてこちらがオススメですが
Cbに関してはPickupマイク経由でもあまり音を拾ってくれず、YAMAHAにしたほうが良かったかも…と考えています。
とはいえ、針式のチューナーとしてはなかなか貴重で小型の存在ではあるので、その点では★3つ、といったところでしょうか。
2015年3月20日
弟子が 初めて使うのに 適しています。年齢の高齢の方にも お勧めです
2014年12月9日
欲しいと思った品が安価ですぐに手に入れることができて満足しています。