2014年5月14日
これで、十分です。
ホワイトの盤なので
油性ペンでタイトル手書きできるので
私はこれが一番好きです。
2014年6月30日
パナソニックBWT510での使用は全く問題なく使用しています。
2014年4月18日
綺麗にダビングできました。お安くていいです。今後も買います。
2014年5月1日
特に問題なく使用しています。
今はパソコンのバックアップに使用していますが、BDレコーダーの方でも使用したいと思います。
2014年6月9日
品質については、よくわかりませんが、特にエラーが出たことはないです。
ブルーレイに対応していない不織布に入れるとよくないと聞いたので、スリムケースに入ったこれにしました。
価格も含めて、満足しています。
2015年1月1日
2枚使用しました。支障なく録画できました。
画質良好、音飛びなし。
20枚全部使用していないのでこの星で。
以前近くの量販店で購入し物は分かってました。
ただ買いに行く時間が無く、私の場合、代引き代を入れてトントンだったので、
ネットで購入しました。家に帰った時に届けられているのは最高です。
2015年12月17日
長い間こちらの商品は使用してきました。
今回も2パックを注文。綺麗に梱包されヤマト便で届きました。しかし開封してみると、2パックとも割れが発生していました。※宅配箱の損傷は一切ありません。合計4枚ケース割れですが、カスタマーに電話するも返金対応のみ、結局面倒なのでそのまま使用しています。
review image review image
2014年5月30日
安くて品質が良く最高です。本ネオいえばもっと安くしてほしいです
2014年6月8日
性能的にも問題ありません。次回機会があればまたお願いします。
2014年10月27日
この価格にしては、エラーディスクが少ない。
たまに、「非対応のディスクです」と表示されてびっくくりするが、ダビング途中でエラーになるより、いさぎよい。
1回しかダビング出来ない番組をダビングする時は、びくびくするから。