2013年8月30日
2013年8月購入。
Disc IDは CMCMAG-BA3-000
CMCはDVD時代から一級とはいえずとも、そこそこコストパフォーマンスのよいメディアを作る
メーカーでした。現状30枚2000円弱くらいの価格なら十分買いでしょう。
2013年4月27日
1000円弱という安値、出品者がamazonだったので注文したのですが、
他の方同様、配送予定の最終日になって、注文キャンセルのメールが。
入荷見込みがないことが理由だそうですが、
もっと早い段階で分からないものでしょうか…。

現在の商品情報を見ると、amazonからの出品情報が消えていました。
価格の設定ミスでしょうか。勘弁してほしいです。

発送に関するレビューになってしまい申し訳ないのですが、
出品者がamazonでも、こんなことがあるのだなと思いました。
皆様もお気を付け下さい。
2013年4月27日
予定日が長い事を条件にお安い設定と思い、しかしその最終日になってもステータスが変わらず、気が付けば注文の履歴すら残っていない。
さんざん待たせた挙句さんざん待たせた挙句、一方的に簡単な文面でキャンセルは、酷いのではないかと思います。
VINEメンバー2013年9月27日
シャープのレコーダーで使用。全く問題なく録画できています。価格がさらに下がれば良いです。
2016年1月11日
このビクターのディスクは既に300枚以上購入していますが、コピーエラーも出ずコスパも高く満足していました。
しかし現在の高値では簡単に購入するわけには参りませんね。
今後は他メーカーにしようと思っています。
2015年2月9日
我が家のシャープのBlu-rayデッキではまったくダビングできませんでした。何度やっても何枚使ってもだめでした。一回録画用なので、すべてごみになってしまいました。ベランダに吊るすにしても多すぎて…とても残念です。
2016年4月7日
Panasonic TZ-BDW900J(J:COM)では4枚しか使えるのがなかったです。残念です。
2013年8月28日
註文して2日で届きました。HD画像は当然のことながら問題なくきれいです。以前に格安の海外メーカー品でひどい目にあったので、多少高くても国内メーカーの商品を使っていますが、この価格なら買いだと思います。
2013年4月18日
楽天等で検索すると、最安値でも1480円の商品なんですが、まさか1580円の記載誤りではないですよね?
台湾製ですが、ブルーレイ25Gが29円/枚ならお買い得ではないでしょうか?(送料無料なところも良い!)
到着したら品質のレビュー書きたいと思います。