2015年10月24日
Rader(US)やFastJacket(アジアン)をすでに使用していて買い増しです。
装着感はそれらの商品と同様で、フレームの剛性が高く、カチッとした装着感です。
FastJacketとはそっくりの形状ですが、アジアンとUSのせいか、多少FastJacketのほうがフィットしました。
しかし以前店頭で試着したこともあるのですが、各モデルとも、同じアジアンフィットでも、装着感はだいぶ違ったので、気になるモデルは一度は
試着してみることをお勧めします。私もRaderやFastJacketは店頭で購入しており、Half Jacketも試着済みでしたので、今回はAmazonで購入しました。

なお本商品はUSサイズ(アジアンフィットではない)、替えパッド付き、ハードケースなしの紙箱入り、クロス兼用の袋付き、スペアレンズ無しです。
商品説明や写真からわかると思いますが念のため。
商品には日本のオークリーのタグが付いていました。
2015年10月29日
LPGAのツアー観戦で使っています。芝やボール
が良く見えます。自身のゴルフフ゜レーでも活躍しそうです。
2015年5月22日
素早い対応で良かった。商品の写真も多く考えるときに参考になった。
2015年7月9日
当初、安いオークリーもどきを買いましたが
自転車走行中、くもってしまい本物のこちらを買いました。
レンズはくもるのですが走行中はレンズ裏にうまく風が回り込み
くもりにくいようです。また装着感も最初は締め付けがきつめな気がしましたが
このくらいの方がスポーツ時に固定されてよいと今では感じております。
気に入っております。
2016年6月22日
あまりよく分からずに購入しましたが、バイオレットイリジウムのレンズはハデ過ぎるのと暗すぎました。U.S.A.仕様でデカイ顔には小さいです。スワンズのライオンを使用してますが比べたら一回り小さいです。
2016年6月14日
ランニングと山登り用に購入しました。顔がでかいのでサイズに不安がありましたが、ランニング中もズレることなく安心しています。が、山登りにはザックに入れることもあるので丈夫なケースが欲しいところです。
2016年5月25日
顔の形にフィットしませんでした。
眉間を中心に隙間がかなりできます。
鼻の高さ云々ではなく、眉間からこめかみにかけてのカーブが合いませんでした。
ノーズパッドは日本人向けの大きめのもので、小さいパッドも付属品としてはいっていました。
オークリージャパンの紙のタグが付いていました。(Amazon.co.jp が販売、発送のものです)
2015年5月12日
商品説明が丁寧でアップされてる写真アングルも良く購入。満足できる商品でした。ありがとうございました(^.^)
2016年1月4日
レンズの色がテニスにはベストです。なかなかこの色のサングラスが見つけられず替えレンズを買うか悩んでました。
2014年8月24日
使いやすくて、良いです。
また、機会があったら、購入したいと
思います。