2014年11月8日
G30レンズはコントラストがはっきりしてゴルフに最適とあったので購入しました。
確かにくっきり見えますがアイアンの打点がズレるので、自分には合わないかも…。
2015年10月24日
Rader(US)やFastJacket(アジアン)をすでに使用していて買い増しです。
装着感はそれらの商品と同様で、フレームの剛性が高く、カチッとした装着感です。
FastJacketとはそっくりの形状ですが、アジアンとUSのせいか、多少FastJacketのほうがフィットしました。
しかし以前店頭で試着したこともあるのですが、各モデルとも、同じアジアンフィットでも、装着感はだいぶ違ったので、気になるモデルは一度は
試着してみることをお勧めします。私もRaderやFastJacketは店頭で購入しており、Half Jacketも試着済みでしたので、今回はAmazonで購入しました。

なお本商品はUSサイズ(アジアンフィットではない)、替えパッド付き、ハードケースなしの紙箱入り、クロス兼用の袋付き、スペアレンズ無しです。
商品説明や写真からわかると思いますが念のため。
商品には日本のオークリーのタグが付いていました。
2014年3月5日
野球で使用していますが、暗過ぎず、明る過ぎずちょうど良いです。
専用の袋しか付いていないため、ケースが必要になります。
2015年10月29日
LPGAのツアー観戦で使っています。芝やボール
が良く見えます。自身のゴルフフ゜レーでも活躍しそうです。
2015年5月28日
イメージとちょっと違った。レンズが意外と透け透けでショックでした
2015年7月9日
当初、安いオークリーもどきを買いましたが
自転車走行中、くもってしまい本物のこちらを買いました。
レンズはくもるのですが走行中はレンズ裏にうまく風が回り込み
くもりにくいようです。また装着感も最初は締め付けがきつめな気がしましたが
このくらいの方がスポーツ時に固定されてよいと今では感じております。
気に入っております。
2015年5月12日
商品説明が丁寧でアップされてる写真アングルも良く購入。満足できる商品でした。ありがとうございました(^.^)
2016年1月4日
レンズの色がテニスにはベストです。なかなかこの色のサングラスが見つけられず替えレンズを買うか悩んでました。
2014年8月24日
使いやすくて、良いです。
また、機会があったら、購入したいと
思います。
2015年11月23日
軽く、ゴルフのスイング時にずれる事も無いです。ただ、自分の鼻の高さが低かった。。。