冬のファッションセールにプライム特典の合わせ技で2万円が1万6000円になってしまいました…
本当にこの値段で良いのというぐらいの感覚ですが、商品については間違いなく日本版の本物でした。

レーダーロックパスはジャパンフィット(アジアンフィット)とUSモデルの違いは鼻パッドの大小の違いだけです(USモデル付属の予備部品の「大パッド」をつけたのがアジアンフィット、その逆をするとアジアンフィットがUSモデルになります)。カラーリングに好き嫌いのでるモデルですが、配色が好みならアリではないでしょうか。

なおレッドイリジウムのレンズは、使用者側から見た視界はグレー系のナチュラルカラーです(ブラックイリジウムと同じようなベース素材です)。外から見ると肌のある部分は色が濃くなってしまうので商品写真ほどの紫~レッドの色合いは出ないで中央部ほど黒っぽくなり、隅の部分だけレッド~オレンジの輝きが出る感じになります。
2015年11月3日
安さの割に非常につけ心地よし
迷ったら購入で間違いないと感じました
2016年5月7日
単純にカッコいいです。
スポーツサングラスとして
ホワイトのフレームはやはり憧れです。
そして、セール時に購入したので
かなり安く買えました。
自転車にランニングに普段使いにと
用途は多用ですよ。
2016年7月4日
Matte Black Ink w/+Red Iridium
デザイン、フィット感、軽さともに最高、レッド・イリジュームのレンズの見え方もグレーで違和感なし、快晴では多少の眩しさが感じられる。
薄曇りでも問題なく使用可能。ベンチレーション効果は当然ながらテニス程度の動きでは望めない。完成度高すぎでパーツ交換で遊べないのが難か?
2016年7月1日
とてもいい商品です!さすがはオークリーって感じ。買って良かったと思ってます
2016年4月11日
鼻が低いため不安でしたが、アジアンフィットのこのタイプだとしっかりホールドしてくれて、自転車で使用しましたが、全くずれませんでした。
ゴルフでも使用しましたが、ボールも見やすく、全天候で使用できそうです。
2015年12月19日
評価が高い商品ですが、僕には合いませんでした。
鼻は低いほうではないですが、アジアンフィットのノーズパッドでも、睫毛がレンズに触ってしまい、涙でレンズが汚れてしまいます。
メーカーではアジアンフィット以上の高さのあるノーズパッドの取り扱いがないため、ネットで探して、自分で改良する必要があります。

また、自転車で使用する場合、顔を下に向けた姿勢で、視線だけで前方を見ると、上部のフレームが視界に入り、遮られます。
店舗で試着した限りだと、自転車用としては、レーダーロックよりも、広い視野が確保できるJAWBREAKERのほうがいいと思います。

一方、こちらの商品は安価ながら、とてもいい寸法で作られています。
ellesse(エレッセ)スポーツサングラス メンズ UV99%カット 偏光レンズ3枚が含まれる交換レンズ5枚、専用ケースセット ES-S104シルバー

フレームは、通常のプラスティックで作られているため、レーダーロックのような弾力性がなくフィット感は劣りますが、睫毛がレンズにあたることはありません。
また、自転車で利用しても、上方向の視野を確保できます。
2015年7月30日
長年サングラスが欲しかった為購入。対応も素晴らしく、箱の内側のメモ書きにも関心が持てました。ありがとうございます!
2016年3月2日
自転車に乗っているものですが初めてレーダーロックを購入。

最初の感想は”軽い”です。とにかくサングラスをつけていることを忘れます。

次に程よい明るさ。レンズがものすごく良いです。明るすぎないのはもちろんですが暗すぎずちょうど見えやすいレンズになっています。

アスリート使用率がNo.1というのも納得できます。
2016年4月25日
ケースもよくて持ち運び用のふくろも
あり、アメリカ製のレンズでいいと思いましたが、贅沢言うならふくやつが欲しかったです。
このサングラスはオススメだと思います❗