冬のファッションセールにプライム特典の合わせ技で2万円が1万6000円になってしまいました…
本当にこの値段で良いのというぐらいの感覚ですが、商品については間違いなく日本版の本物でした。

レーダーロックパスはジャパンフィット(アジアンフィット)とUSモデルの違いは鼻パッドの大小の違いだけです(USモデル付属の予備部品の「大パッド」をつけたのがアジアンフィット、その逆をするとアジアンフィットがUSモデルになります)。カラーリングに好き嫌いのでるモデルですが、配色が好みならアリではないでしょうか。

なおレッドイリジウムのレンズは、使用者側から見た視界はグレー系のナチュラルカラーです(ブラックイリジウムと同じようなベース素材です)。外から見ると肌のある部分は色が濃くなってしまうので商品写真ほどの紫~レッドの色合いは出ないで中央部ほど黒っぽくなり、隅の部分だけレッド~オレンジの輝きが出る感じになります。
2015年7月30日
長年サングラスが欲しかった為購入。対応も素晴らしく、箱の内側のメモ書きにも関心が持てました。ありがとうございます!
2016年4月11日
鼻が低いため不安でしたが、アジアンフィットのこのタイプだとしっかりホールドしてくれて、自転車で使用しましたが、全くずれませんでした。
ゴルフでも使用しましたが、ボールも見やすく、全天候で使用できそうです。
2015年11月3日
安さの割に非常につけ心地よし
迷ったら購入で間違いないと感じました
2016年3月2日
自転車に乗っているものですが初めてレーダーロックを購入。

最初の感想は”軽い”です。とにかくサングラスをつけていることを忘れます。

次に程よい明るさ。レンズがものすごく良いです。明るすぎないのはもちろんですが暗すぎずちょうど見えやすいレンズになっています。

アスリート使用率がNo.1というのも納得できます。
2014年10月18日
通常高値だった為、断念していましたがこの価格だったので即購入。
念願のOAKLEY RADARLOCK PATH をGETできラッキーで、手元に届いて速攻で開封し、かけてみてピッタリで気に入りました!
2016年5月7日
単純にカッコいいです。
スポーツサングラスとして
ホワイトのフレームはやはり憧れです。
そして、セール時に購入したので
かなり安く買えました。
自転車にランニングに普段使いにと
用途は多用ですよ。
2016年3月24日
ジャストフィットですね。
自分は、野球や、自転車で使用してますが、
大満足です。
さすが一流メーカーですね。
2016年5月7日
何本か持ってますが、PRISMレンズを使いたく購入しました。
2015年12月19日
ケースが頑丈で持ち運びに便利です。ランニング使用ではレンズのベンチレーションはあったほうがいいです。