2014年5月26日
急に必要となったので購入しました。この値段だし・・と思いチープなものを想像していたら、ガタツキもなく重量感もあり大満足です。いくつも買うようなものでもないのでまた購入はないと思いますが、これから購入を考えてる方にはとてもおススメできます。
2014年2月4日
お安く事務所にテーブルをセットしたく、買いました。

なかなかシッカリしてるので、また木の風合いがちゃんと感じられるので良い商品だと思います。

脚がガタガタするとかもなく、もしガタガタしてきたら底を削れば良いかもしれません。

脚底に丸いフェルト材も梱包されてますので、床を保護したい方などにおススメです。

麻雀やるのにもちょうど良いサイズだったりします。

マットは70センチなので、75センチ幅のこのテーブルはオススメです。
2013年12月27日
思ったよりとても良く、しっかりしてます。iMacをおいて作業するにも板面が広いので接続機器や、ノートPCなど置けて重宝してます。とてもいいですよ。
2015年9月21日
思った以上に いいテーブルでした カラーも明るくて部屋がパッとしています