消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2015summer summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年4月27日
SUUNTO Ambit3で使用するために購入しました。
他の方も書かれているように、最初に入っている電池が消耗しており使えませんでした。
電池を交換して問題なく動作していますが、電池は裏蓋にぴっちりはまっているので、無理に取ろうとはせず針やカッターナイフ等の先の尖ったものでそっと外すと良いともいます。
電池はCR2032です。
2014年11月7日
海外輸入物に有り勝ちな、付属電池切れでスタートでまごつきましたが、電池交換してからは全うに使えています。
2015年7月13日
家族へのプレゼントのために購入。
プレゼントする前に、使い方などをレクチャーするためにも動作確認等をしようと、自分のスマホ(SO-04E)に接続しようと考えた。
SO-04EがBluetooth4.0に対応していたので大丈夫だろうと操作していたがmicoachアプリはきちんとインストールできるものの、いざスマホでアプリを起動させると「お使いの電話はmicoachデバイスをサポートしていません」とでてしまい、スピードセルが認識されない。
Bluetooth smart非対応なのか、スマホのなんらかのソフトに問題があるのかよくわからなかったが、機器やソフトがきちんと対応しているかどうかはやはり購入前にしっかり確認すべきだなぁと痛感。ちなみに説明書は細かく取扱いを記載されたものではありませんでした。
プレゼントする相手のスマホ(多分iphone5)ではアプリも機器も通常動作したので事なきを得ました。
私が受け取ったものは電池は切れてませんでした。
2016年1月8日
他の方も書いている通り、電池は別で購入しました。(数百円)
アンドロイド携帯でのBluetooth通信が不安でしたが問題なく使えてます。
因みにAndroidバージョンは5以上みたいです
2015年7月17日
欠陥商品です。iPhoneと使用していますが、走行中に接続が切れることが頻発しました。アディダスに一度交換をしてもらいましたが、同様の不具合が発生して使い物になりません。アディダスの対応もひどいものでした。
2015年9月24日
Bluetoothのため、携帯が近くにないと使えない。サッカーの試合のために買ったが計測ができなかった。