2014年10月10日
星0です
一回は充電できましたが、そのあとは電源に接続してもうんともすんとも言いません
ACケーブル取った瞬間にmacはシャットダウン
2015年2月10日
まぁ純正じゃないのはわかっていましたが購入してみました。
・バッテリと本体を固定する爪が2個ともポロリ。
・購入して半年もたたずバッテリ異常で『今すぐ交換』ってメッセージが出てます。

最悪な商品でした。
VINEメンバー2014年4月25日
純正とのことで半信半疑で購入してみましたが・・・
ロゴの印刷などが一生懸命本物に似せてるのが分かるぐらい酷いです。
フォントが太い、印刷自体が盛り上がってるなど。
しかし普通に使えてますし問題もないようなので★2個です。
2014年8月27日
はたして純正でしょうか?アップルマークもないですし・・・。
でも、HP上ではメーカーは「アップル」となっています。
さらにアルミの筐体を固定するビス(すごくちっさいビス)が最初から1本ありませんでした。
はたして天下のアップルがこのようなものを販売するのか・・・?
動作は一応しているようです。本当なら返品したいのですが手間なのでしません。
数千円で「勉強した」と思って我慢します・・・。
2014年2月14日
今のところ普通に使用できておりますが林檎純正かどうか・・・不明なので評価しづらいところです。
2016年5月6日
購入から半年も経たないうちに、フル充電してもバッテリ残容量が1%としか表示されない事象となりました。外装は純正品なのでしょうが、中身が全く以て不明です。
2015年9月4日
梱包等は良かったのに、純正品にも関わらずパソコンが認識しなかった物だったのが残念でありました。
2014年2月16日
レビューを見るとはずれのコメントもあったので
少々気になってましたが
今のところ全く問題なく使えてます。
アップルストアで買うよりは若干安い事を考えると
正解でした。
2013年7月16日
元のものが膨らんで、カバーが閉まらなくなって、慌てて購入しました。ぴったりはまりカバーも閉まりました。親切なアドバイスを書いた書面が同封されており、バッテリーの使い方が丁寧に記されていました。感謝です。
2013年8月29日
バッテリーが膨らんでしまって、トラグパッドが使えなかってのですが、このバッテリーに交換してからは問題無く使えてます。