2013年7月6日
昨年同機種の75cmを2機購入しましたが、風力の調節機能が備わっており、風力自体は75cmの方があるように感じました。
2014年9月27日
電話で連絡済みですが
当方の勉強不足と言われれば納得せざるを得ませんが、風量の調節が出来ない。音が大きい割に風の軸がバラケテいるために、前に立った時に涼しさを感じられない。(風が中心になく、周りにあるためと思う)
先ず失敗の買い物でした。機種を指定して注文したのだから当方の手落ちだが、電話の時に聞いたお話ですと、DCモーターのものならば、とのことでした。当然高くなるだろうが、出来れば交換してもらいたい
2016年5月19日
モノタロウと比較して1万円程価格差があった、
同じ物なら安い方が良い!
性能も変わらないから、
2013年7月1日
かなり大きく、存在感があります。しっかり風がでます。音も気になりません。