2013年8月17日
簡単にできました。
が、前車のナンバー読み取りは ぶつかるくらい近寄らないと判別できません。
なので、高画質と思って購入しない方が いいかなと思います。
地デジには、全く影響はありませんので このあたりが唯一良いとこでしょうか。
2015年2月28日
コンパクトでまったく視界の邪魔にならないのでとても気に入ってます。
ARG800AZと専用ケーブルで接続しているため、レーダーから電源はとれるし
映りの確認・再生もできるので、ペアで購入してよかったです。
2014年7月8日
取り付け簡単。カメラの向きを設定するのに少々面倒かな。でも、小型で画質(最高画質)も必要十分だと思います。非常時の記録用としておすすめです。ただ、GPSが無いと、時刻の精度が保てないので、セット購入を勧めます。

二台目用にもう1セツト買いました。
2014年8月16日
さすが国産。以前〇国産と〇湾産 を使用していたが、どれも造りが大きく見た目も悪かった。今回はコンパクト兼スッキリミラー裏に収まり画像も問題なく良いです。取り付けも簡単でGood!!
2016年3月20日
カーナビなどに電波障害を与えにくいとの説明があったので、購入しました。
小さいので、ルームミラーの陰に隠れる位の大きさなので視界を妨げることもありませんが、ミラー後ろのフロントガラスに付けるとインジケーターが見づらいです。
操作ボタンの反応がいまいち悪いです。
モニターが付いていないので、映像を確認するのが不便(別なモニターを準備しなければならない)です。
記録した画像はまあまあかな。
画像が記録されない時が時々ありました。
そのため、星3つです。
2016年2月21日
コンパクト&シンプル機能でとても良かったです。
ただ、ちょっとした振動でイベント記録されることが時々ありました。設定してもあまり変わりありませんでした。
2015年10月30日
新しい車の契約に伴い、
レーザー探知機と同時に購入
納車まで、取付しませんが
取付後、改めてレビューさせて頂きます。
2014年6月1日
レーダー一体型にしてほしいですが、今のところ一番シンプルでいいかな、配線がわずらわしいところが難点、設定に戸惑いました。
2014年11月2日
購入前はいろいろと悩みましたが、使ってみれば買って良かったです!
2014年10月25日
Amazonの購入画面でセルスターのレーダーを検索したときに、こんな物も検討しているとのことで
あまり確認せず、接続ケーブルも同時購入したがマッチングせず、ケーブルはお釈迦となった。
でもドライブレコーダーとしては、画像も綺麗でモニターがないので大きさも小さいのでウインドウに取り付けたときに
ミラーの陰で視界をふさぐこともなくすっきり取り付けることが出来ました。