2015年11月19日
違う商品内容の物がが着ました。

商品としては、中の下
見た目はきれいですが、中身、汚すぎ
電源ユニットのファンは真っ白、
HDDは、不良クラスターがいくつか出てきている
動作は、CPUに助けられて、まあまあ
次回は、他店で購入するでしょう。
2015年12月28日
以前アマゾンで買った中古が壊れたので、購入。
HDD容量がもう少し大きい方が良いですが、商品はとても綺麗で新品?かと思いました。寧ろ自分が傷つけるのではないかと心配したレベルです(笑)
リカバリーメディア付きを探していて、状態は気にしていませんでしたが、嬉しい誤算です。
2016年3月14日
この中古パソコンは新品のようなので購入してとても良かったと思います、購入目的がDVDビデオのリマスターとハイレゾオーディオの再生目的でDVDビデオもPS3よりも綺麗だと思いますハイレゾオーディオもとてもいい音ですね。
2015年9月14日
表記のものと、違うものでしたが、手品者様との話し合いでそこそこのもの、があてにはいりました。
手品者さまの対応はあ丁寧で良かったです。
2015年1月23日
XP対応のソフトを入れたくて探していました。

キチンとサクサク動きます。