2013年7月10日
通勤用に使用。徒歩で片道3km程度なのですが、靴底がしっかりとして
かつ柔らかなので、アスファルトでも足を痛めないような気がします。

ウォーキングシューズでは外見が通勤の服に合わない、
バレエシューズだと長い距離を歩くには靴底が薄すぎる、ということで、
2つの良いとこどりをした感のあるこの靴は本当に便利です。
予備・色違いも買おうか考え中。

光沢があるので、外見がちょっとレインシューズっぽいかも?
でも、実際雨の日は、ある程度水もはじいてくれて、より役に立ちます。
良い買い物でした。
2015年3月5日
昨日、届きましたました。以前、仕事で履いていた別の物で、マジックテープが、ダメになった為、今回、この商品を、購入しました。
履いた感じ、いつもヒールだと、24~、24・5を、履いてますが、この商品は、ピッタリと、フィットしました。思って通り、軽いし、明日から、又、仕事に、履こうと思ってます。
この商品を考えて下さった方、本当に、有難う御座いました。助かりますm(_ _)m
2015年11月20日
高反発・低反発・衝撃吸収インソールで歩きやすいです。
ヒールの高さも私にはちょうど良いです。
もう3足リピ買いしています。
消臭効果はやや疑問。通気性がよくないので中敷きが汗臭くなります。
でも手放せません。
2016年1月5日
カカトが小さく甲が薄いため、靴選びにはいつも苦労しますが、評価が高かったので仕事用に購入しました。
私にはもしかしたら、ワンサイズ小さくても良かったかも⁉︎と思いますが、タイツの今時期は何とか大丈夫です。
クッション性も良く歩きやすくて、疲れにくいです。
次回はワンサイズ小さいものを試してみたいです。
2015年12月8日
このお値段で私の足に合ってくれたのはとても嬉しいです。届いた靴は爪先が反り返っていて、これはダメかもと思いきや履いてみたら足は軽く、身体が整うような歩き心地。これからはこちらをリピします。
2016年4月21日
履き心地もよく気に入っていたのですが、3回目くらいに履いたときにビーズを通している糸が切れていたようで、ビーズが外ずれてイビツなリボンになってしまいました。残念です
2016年3月29日
今日初めて履きました。凄く良いです!!レビューに有ったように良いクッション感でした2、3時間はよく歩くのでとても良いと思いました…サイズ表記より小さめてOKです。
2014年7月29日
リウマチのため、なかなか合う靴がなくて困っていましたが、これはやわらかくて大変良く疲れません。仕事でもカジュアルな服装でも合うので大満足。まとめ買いします。
2015年6月21日
靴をネットで買うのは初めてで、心配していましたが、足を入れてピッタリ!!
歩きやすく、疲れない、値段も安く大満足です。
2014年11月2日
ふわふわした履き心地で疲れません。足先がオブリークトゥでないことを考えたら、もう1サイズ大きめを選んでも良かったかもと思います。