2014年8月5日
大人二人、子供一人で使っていますが大きさはちょうどでした!開くときも片付けるときも慣れると簡単です。特にたたみ方は外のポケットにもカラーの紙で説明書きが入っているのですが、収納袋にも簡易版が縫い付けてあるので安心!
あと、入り口の手前が少し持ち上がっているので砂や葉っぱが入りづらくてよいです。
2013年7月26日
すぐに配送していただき、早速川遊びに使って来ました。

大人2人と子供1人でちょうどいい大きさでした。
軽いし色もかぶらなくて、使用感は100点でした。

ただ、緑のシートの内側に大きな(!!)シミがありました…
返送手続きが面倒なのでそのまま使っちゃいますが、新品なのに残念でした。
2014年9月18日
バーベキューに持っていこうと購入しました。
三人用でしたが、小学生の子供三人と大人一人、余裕で座れました。子供三人、寝そべるくらいの余裕もあり、重宝しました。
コスパも大満足でした。
2013年7月13日
簡単な日避けとしては大人2人が寝れるので良いです。ワンタッチで出来るのは楽チンです。折り畳みも説明書が袋に備え付けで見ればすぐに片付けることが出来たのは収穫でした。
2015年6月18日
11カ月の息子とパパと3人で近所の芝生のある公園で日向ぼっこ用に購入しました。とても軽いし、畳むのもきちんと折りたたみ方が収納バッグに記載されているので、あっという間に畳めました。梅雨明けが待ち遠しいです
2016年2月4日
海水浴での簡易休息所です。子供の水分補給や体温低下防止の為に直射日光防げるのはよいです。妻にとっても。
コンパクトで持ち運びにかなり便利です。広げるのは一瞬、たたむのも慣れればすぐです。
現場で畳むの手間取るとアレなんで是非一度自宅で設置撤収してください
これのおかげで子供が好んで中に入って休憩してくれます。荷物置きにもよいですし。
作りはけっしてちゃちくないですし、うちのように数時間遊んで帰るにはデカイテントで時間掛けるよりよりかはスマートですよ。
2014年8月10日
7月にビーチで利用しましたが、UVのため熱さがかなりマシに感じました。
風も抜けるので風が吹くと涼しいくらい。
出し入れも簡単で5分もかかりません。
2015年5月4日
すぐに届いたし、出すのも簡単でよい!ただ、しまうのにコツをつかむまで時間がかかった。コツさえつかめば問題なし!まだ使ってないけど、使うのが楽しみ!!
2015年8月20日
大人2人子供1人にはベストなサイズでゆったりできます。
折畳みも簡単で片付けるのに1分もかかりません。持ち運びも軽くコンパクトです。

ですが....
サンシェードの側面の布地に、小指の爪大のガムのような、粘着度の高い何かがくっついていて取れませんでした。

返品しようかと思ったのですがすぐに必要だったのでそのまま利用しました。

その点だけが残念でしたー
2015年4月27日
持ち運びも軽く、ワンタッチで開閉し本当に買ってよかったです。大人2名、子ども2名、楽々入れるサイズです。