2013年5月27日
英語のヒアリング向上のため、ベッドのヘッドボードの上に置ける
CDプレーヤーを探していました

いわゆるラジカセ型で良かったのですが、
チープすぎるものはすぐにゴミになるだけだと思い
悩んだ結果これになりました

語学用としては十二分です
ミュージックCDも、結構いい音を鳴らしてくれます

デザインはとてもいいですし、価格も高くありません
とても満足しています

*あえて、不満をいうと立ち上がりが遅いかな
 ちょっとだけいらっとします
2015年7月29日
商品も無事届き、しっかり使わせて頂いています。音質も値段の割に良い方だと思います。ただ一つ言うのであれば、梱包について。商品展示の物であって正規の箱ではありませんでした。説明にもありましたし理解はしていたのですが、3、4枚の厚紙に包まれた状態でコンポに合ってない大きい箱での梱包は如何なのかと思いました。
2014年7月28日
1万4千円台で高機能のCDラジカセが購入できたことを喜んでいます。
何よりもデザインが斬新で目を引きます。
勿論音質もこのクラスのラジカセとしては十分満足しています。
ブルートゥースとの接続も簡単でYouTubeも楽しんでいます。
購入して2日目でまだまだ使いこなせませんが、購入したことは正解でした。

【追伸】
購入して本体下部のランプが切れました。メーカーに問い合わせたら自費で届け、修理後は着払いで配送とのこと。少しイラっとしました。いままで他のメーカーの商品を送る時は送料は全て無料でした。何と情けないメーカーの対処でしょうか。今後SONY製品の購入は慎重になることと思います。
商品に気に入っていただけに残念です。
2015年6月30日
デザインも良くて気に入っていたのですが、使用して半年程度でCDプレイヤーの部分が壊れました。
2014年4月17日
以前からラジオが聴けて、ipodとウォークマン対応のコンポを探してました。
家事をしながらラジオを流しているので、十分な音質です。コンパクトでリビングに置いても邪魔にならず、購入して良かったです。
2014年1月3日
スマホがソニーのXperiaASO-04EなのでBLUETOOTH接続で気軽に聞けるかと思ったら、最初は相性が悪すぎでした・・・。何度やってもだめでしたが、それはスマホが故障していたようで・・・。スマホを新品に交換したらすんなり繋がりました!この機能がやっぱりこのコンポの魅力です。とても便利ですね。
音も納得できますし、デザインも最高!ソニー好きの私にとってはたまりません!
2013年6月4日
BLUETOOTHで(有線でもつなげますが)簡単にスマホやウォークマンの音楽が聞けるという事で購入しました。BLUETOOTHの設定は簡単、ですが、パソコン、ウォークマン、スマホと3つの機器を設定したらどういうわけかパソコンとの接続設定が初期化されてしまったので、今はパソコンのみBT接続して、ウォークマンは有線で繋げています。音質は色々好みもあるでしょうが、結構良いと思います。さすがはソニーです。あと、FMラジオをよく聞くのですが、アンテナが付属のフィーダー線しか繋げなくて、わたしの住んでいるところでは感度がイマイチです。TVアンテナのケーブルもつなげるような自由度がほしかった。
2013年8月8日
よい音響で気に入りました。
すべてがコードレスになるともっと使いやすい。
2013年6月10日
某量販店よりずいぶん安く購入出来ました。
音質はこんなもんかな。ちょっと期待しずきました。
店で確かめてきたはずなのですが。
2013年6月24日
ウォークマンにラジオを録音したり、タブレットと接続したりして使っています。
ソニー製品をお持ちの方は便利に使えるのではないでしょうか。
音質の詳しいことはよくわからないのですが、満足しています。
デザインもよいと思います。