2013年7月22日
サイズの表示にはメーカー各社バラバラなのでいつも小さかったりして無駄になるケースがしばしばでしたが、サイズ表示欄に日本規格と書かれてあったので迷わず購入しました。早速身に着けてみたら表示通りだったので思わず”当たり!”と言ってしまいました。肌触りも良く吸汗性も良く気に入っています。
2014年6月27日
 他の方がレビューしているように肌触りがよく、身長176/体重70/ウウェスト85の私にLLサイズがぴったり(もちろん余裕はあります、屈伸運動したりしても問題ありません)です。また、日頃から煩わしく思っていたボタンがないので気にいっています(時間がかかりますので)。
2014年2月10日
サイズはひとつサイズを大きめのを選んで正解でした。履き心地も良くデザインも良かったです。お気に入りです♪
2014年1月25日
この価格でありながら妙に肌触りが良いですね
「普通に柔らかい」のではなく、安いものの特徴的な「変に硬い」でもなく
つるっと柔らかい(変な表現ですが)のがいいです
今後ずっと作り続けてほしい価格お気に入り性能の高い製品です
2014年2月27日
柄もよくしっかりした素材でしかもセットなのにとても安かったのでよかったです。
2015年5月12日
背中の所についてるタグが痛いので、時間をかけてタグを外そうとしたけど縫い糸もほどけてしまって。。
捨てるのももったいないのでシャツを下に入れてはいてます。
セシールブランドを期待して買ったけど二度と買うことはないでしょう。
2013年8月7日
今回ちょっと大きめのサイズにしたので、動く時に体にひっかかりがなく快適です。
難点としては、出来れば6枚すべて違う柄が良かったかな。
その点は改善して貰いたいです。
2016年3月1日
レビューをみて1サイズ大きい方がいいと書いてあったのでLサイズを買ったのですが案の定でかかったです笑 現在のサイズでいいと思います
それと後ろのタグがたまにチクチクするのが気になるので星4とさせていただきます
それ以外は良い物だと思いました 買って良かったです
2013年10月29日
他メーカーのものと比べて少し小さい様な気がします。
いつもはLサイズ(他メーカー)を使用しており
今回もLサイズを購入しましたが、小さくてすべて使えず
サイズの合う人に上げました。
その人は通常Mサイズを使用とのことです。
なので、購入する際は1サイズ大きいものにすれば
大丈夫だと思います。
2015年8月4日
品としては普通のトランクスです。
特に悪い部分も無いです。
ただ、腰に付いているタグがやたらとチクチクします。
他製品でこんなにチクチクしたことは無いので、この製品が特別にチクチク度が高いのだと思われます。
肌が丈夫な人にはお買い得だと思いますが、肌が弱く敏感肌の人は後悔するかもしれません。
仕事中ずっとチクチクして身が入りません。