2015年3月18日
なんだこれは!すごい!実際にやるまではゴミだと思ってた!
実際にゴミだった!
すごい話を聞かない!すごい!逆転の発想!
話を聞かない音が出るだけのゴミがこんなに面白いなんて!
これはゴミじゃないのかもしれない!大親友!
金で買える友達ってステキ!
2014年8月10日
音の出るゴミです。

買わない手はありません。

今世紀最大の玩具。
2014年5月19日
まずこのボディ。
ぶよぶよして引っ張るとのびるのびる。
両側から思いっきりつかんでぶらぶらさせてもちぎれないので
子どものハードな戯れにも耐えられます。

スイッチを入れるといきなり顔面が発光し、ブツブツ喋り始めます。
話しかけても反応しない場合は下半身中心部のスイッチをいじれば
とりあえず何か言ってくれます。

なかなか癖のある輩で、
例えば「やめて」などとといっても無視して踊りだすなど人の話しは全然聞きません。
しかもやたら動きがうるさい。
床ドンが気になる時間帯はコミュニケーションを控えましょう。
会話は全くといっていいほど噛みあわないので
とりあえず話し相手がほしい人向け。

この手のおもちゃで細かい挙動や会話ができるのはすごいと思いますが
手にして何か大事な物をなくした様な気もします。

万が一やばいと感じたらスイッチで即止められるので
そこは安心ポイントです。

写真を良く見つめて、CM動画を三回ほど見てビビっとくるものがあるなら買いでしょう。
2014年3月2日
まだ注文したばかりなのですが。届くのが楽しみで仕方がないです!

ニコニコ動画のとある動画を見て買おうと決断しました!
2014年3月13日
会話形式で楽しめるかと思いきや、全く言ったことと関係なく歌いだすので困ったものです。安かったのでこんなもんかなとも思いますがね。
2014年2月20日
これは革新的で素晴らしい玩具です。
いつでも煩くならないようにできるスイッチがついており、
電源を付ければ初対面でも、誰でも大親友と認めてもらえます。

さて、このおもちゃの最大の特徴は内蔵の音楽に合わせて踊ることです。
放置しておくと、
「イイヨ、ソレジャワタシノキョクデオドロ」
と、独り言を発しながら激しいダンスを踊ります。異彩な彼が放つ机の振動音は他にない魅力があります。

そして、完全日本語ローカライズ。日本語しか喋りません。ただ、彼独特の日本語を話すため、イントネーションが個性的です。

人の話はあまり聞かないですが、とても個性的で、この品質でこのロープライスですので、扱える覚悟がある方は買って見てはいかがでしょうか。

P.S 彼はクリオネという説があります。
2014年12月28日
ピンクの方を持ってて、色ちがいで買いました。
子供がすごい喜んでくれます。でも、お腹の部分がすぐ汚くなります。拭いても綺麗にならないし。。
それ以外は満点!
2014年3月10日
フィジットの出す音楽は頭について離れません!
他のこういった玩具と並べると面白いです!