2014年6月9日
しっかりした素材と丁寧な作りが良いです。
つるつる滑ることもなく、適度なクッションで、ボロシートがビシッと蘇りました。

汎用取り説しかないのが残念です。
背もたれをつけてから座面側オスベルクロを通すのは結構大変なので、
座面側からが楽です。

唯一、運転席の座面の取り付けに悩んで、レールごと外してつけましたが、
他の部分のぴったり感に比べて、ヒンジ部の逃がし処理がすっきりしませんでした。

滑りが悪いのと、ひと回り大きくなるので、リクライニングの動きは悪化します。
(隣とこすれる)シートベルトも時々出しにくくなりました。

全体にはこの価格の割によく考えて作られてて、5万円ぐらい高く見える?ので満足してます。
2015年2月11日
ぴったりフィットしました。ダブつきや
シワも出ありません。衣類との密着感もあり、滑る事もありませんので、ホールド感が実感出来ます。取り付けには力が
要りました。取り付け用ヘラ付きは、有難いです。
2016年2月14日
簡単にきれいにシワもなくつきました
とても良かったです
施工時間は2時間ぐらいでした。
2015年3月15日
付けやすい!良い感じに仕上がりました。 アームレストとも相性良いかも。
2016年1月13日
サイズ等バッチリでした。
センターシートのポケット部分が、はめ込むのに大分苦労しました。
出来上がりは、満足です。